Bergabunglah bersama 1.800+ member Komunitas Belajar Shopee Affiliate (BSA) Reborn Batch 3

Pelajari cara mendapatkan komisi tambahan dari Shopee Affiliate bersama mentor, praktisi dan
member di Komunitas BSA Reborn Batch 3.

Komunitas Belajar
Shopee Affiliate Reborn Batch 3

3 +
Member

BSA Reborn Batch 3 adalah sebuah Komunitas Belajar Shopee Affiliate. Satu tempat tersinergi sebagai tempat belajar dan berkomunikasi tentang Shopee Affiliate dan segala ekosistemnya.
Dilengkapi dengan berbagai macam fasilitas, diantarnya: 

  • Library Materi Shopee Affiliate,
  • Library Postingan Viral,
  • Library Konten Viral,
  • Group Gratisan, dll.
Untitled-design-5.png

BSA Reborn Batch 3 BUKAN KELAS. tapi sebuah komunitas yang didalamnya ada materi, update, diskusi, list group gratisan dan hal hal lain yang sejalan dan menunjang bisnis affiliate shopee.

BSA Reborn Batch 3 adalah komunitas positif yang bisa anda ikuti dengan hanya melakukan pembayaran membership yang berlaku 1x selamanya.

Apakah ada jaminan sukses? Jaminan tidak ada, dan TIDAK ADA REFUND. Mohon difikirkan kembali sebelum gabung Komunitas BSA Reborn Batch 3.

Untitled-design-1-1-1.jpg

Komunitas ini dipimpin langsung oleh

Salinan-dari-Copy-of-serba-seribu-2-e1655519420606-1.png

Apa saja yang akan Anda dapatkan di Komunitas BSA Reborn Batch 3?

Materi Seputar Affiliate Shopee di bahas secara lengkap dari Nol hingga menemukan cara bermain Affiliate Shopee yang TERBUKTI MENGHASILKAN..

Materi yang mengajarkan cara membangun kolam Fanspage untuk Affiliate Shopee disertai dengan berbagai macam alat pendukung seperti konten viral dll.

Disediakan bahan-bahan postingan yang sudah terbukti VIRAL yang bisa Anda ATM tanpa perlu pusing mikir dari awal.

Jangan mulai dari Nol, karena kami sudah sediakan konten-konten video china dan video ORI lengkap untuk semua kebutuhan upload konten di Sosmed yang akan di Update secara berkala.

Kami menyediakan Group Support dimana member-member sangat aktif di dalamnya. Anda bisa berdiskusi dan bertanya langsung oleh Mentor maupun dapat ilmu-ilmu baru dari member-member yang sharing pengalaman mereka seputar Affiliate Shopee.

Anda akan di Pandu Bagaimana cara menjadi Top Creator dalam waktu 1 Minggu Tanpa Modal
Materi ini Real berdasarkan pengalaman pribadi Mentor
Anda cukup ikuti step by stepnya saja tanpa harus melalui trial error. Enak banget kan 🙂

Untitled-design-5.png

Puluhan Juta Perbulan dari Shopee Affiliate Bukanlah Mimpi !

Banyak Emak-Emak yang Telah Membuktikan !

Untitled-design-5.png

Simak apa kata para expert tentang BSA Reborn:

Belajar banyak, menghasilkan buanyakk.. semua komunitas dan kelas Lord Tendi saya pasti ikut. Saat kamu lelah mencari tempat yang pas untuk belajar shopee affiliate, BSA+ adalah jawaban atas do'a dan pencarianmu selama ini.
No komen lagi, pokoke kalo om Tendi udah buka komunitas atau kelas auto ikut aja deh pasti ada bau-bau cuan. Lumayan kan bisa dapet cuan modal sebar link doang. Tapi ga bisa asal ya, harus paham ilmunya, biar paham ilmunya cepetan join BSA. Aku tunggu di grup ya.
Dikomunitas BSA+, sangat membantu bagi affiliate shopee pemula. Karena banyak materi yg sudah Lord Tendi sediakan dan mudah dipahami serta bisa dipraktekan langsung oleh emak-emak berdaster sekalipun.. hehe Kapan lagi ada Komunitas seperti BSA+ ini??? Yuukk gabung sekarang juga.. **
M. Sidiq Permana
Owner DIQ STORE
The more you haven't know, the more you understand who you are . . Jika kamu pernah gagal jualan di dunia nyata, tak pantang salah kamu coba jualan di dunia maya, siapa tau kamu gagal juga 🤭🤭 itu cuma kata² saja ya . . . Yg jelas ada didalam komunitas BSA bikin gelas kosong mu jadi terisi, yg tak tau apa affiliate jd paham artinya, pdhl dulu tau nya cuma makelaran 🤣 di Affiliate Shopee kamu bisa jualan tanpa harus punya toko dan barang yg dijual 😱 Kamu bisa dapat keuntungan tanpa harus berhitung modal . . Banyak ilmu legal yg gratis tp yg legal dan berbayar tentu lbh bisa di pertanggung jawabkan . . . So, 9 taun+ kamu sekolah buat nungguin ijazah saja kamu bisa sabar, masa belajar affiliate di BSA mau nya buru² sukses . . Gass ya , Tetap putus asa, Kalo orang lain bisa kenapa harus kita?
Boim ID
Gempita
Setelah bergabung di komunitas BSA+ ternyata banyak ilmu n cuannya loch, Emang ga salah klo lord Tendi udah buka kelas isinya cuan mulu yg ada, Dari kelas2 yg sya ikutin semuanya bahan cuan n peluang usaha yg kaga ribet, semuanya d ajarin dari Nol sampai Mahir... Pokonya mah kaga salah lagy deh mpok2 abang2 yg pengen cari cuan cuan n cuan... Jangan lupa gabung sama BSA+ yh... Adi Taufiq Owner INARADIGIART
Adi Taufiq
Founder Adi Printing
Cep dadan sudah join Shopee Affiliate sejak tahun lalu. Tapi gak pernah cair krna gk tau tips & trik y gimana. Tau tau ada nongol d beranda kelas BSA. Akhir y join lah tanpa mikir panjang . Akhir y berkat materi yg d sediakan lalu mulai action posting sana posting sini merasakan cuan. cair juga itu kulkas😅 lumayan kan penghasilannya. Cuma main HP, sebar link, dan dapat uang.mskipun baru sekian digit... Alhmdulillah Uhuuuuy Pisan laaaah pokonmh top markotop BSA
Dadan Dankers
Bos Percetakan Online
ManTaft atuh Gabung BSA+ Lord Tendi Management (LTM) Kga' usah pusing mikirin caption & cari-cari video promo Tinggal rebahan aja, contoh caption dan video sdh ada Tinggal ulik-ulik dikit biar gk kena gampar yg punya caption 🤣🤣🤣
Safii
Member KBP
Setelah join BSA saya jadi ngerti apa itu artinya Affliate Shopee Bisa jadi cuan kalo kita rajin post sana sini, kalo cuma diem ga action ya percuma coy, duit kan ga turun dari langit harus ada usahanya. Yuk join BSA kita ngepet online bareng. ** **
Dheri Rama Permadhi
Founder RZ Digital - s.id/rzweb
Gak perlu di ragukan lagi baik komunitas maupun kelasnya lord tendi. Bukan hanya ilmu yg di dapat namun banyak pengalaman bertebaran di Komunitas BSA. "Maju bersama, sejahtera bersama"
Dian Hadi Saputra
Pressrelease.co.id

Apa kata para member tentang BSA REBORN

4-1-1.jpg

Group Fokus Diskusi yang sudah berjalan.

BSA+ 30

Jumlah 235 member

BSA+ 31

Jumlah 253 member

BSA+ 32

Jumlah 231 member

BSA+ 33

Jumlah 220 member

BSA+ 34

Jumlah 187 member

BSA 35

Jumlah 467 member

Apa saja benefit yang akan kamu dapatkan ketika gabung Komunitas BSA Reborn ini?

1-1-1.jpg

Praktisi Berpengalaman

Materi BSA Reborn dibuat oleh praktisi berpengalaman yang telah terbukti menghasilkan dari Affiliate Shopee sejak Januari 2021.

2-1-1.jpg

Materi Terstruktur

Materi dibuat terstruktur dan mudah dipahami oleh siapapun sehingga bisa lebih mudah untuk dipraktekkan langsung.

3-1.jpg

Teknik Sudah Terbukti

Teknik dan Trik yang diajarkan sudah terbukti bahkan berhasil memberikan banyak komisi dari shopee affiliate.

4.jpg

Belajar Secara Online

Materi diberikan secara online via WhatsApp dan Telegram, sehingga Anda bisa mempelajarinya kapanpun dan dimanapun.

5.jpg

Dibimbing dari Nol

Di BSA Reborn Anda akan diajarkan dari awal. Sehingga sangat cocok untuk Anda yang masih pemula banget di dunia afiliasi.

6.jpg

Materi Update

Materi akan selalu update secara berkala, dan akan diupdate malalui telegram yang telah disediakan.

Kenapa Anda harus gabung Komunitas BSA Reborn Batch 3?

Karena harapan kami, setelah Anda menjadi member di BSA Reborn, Anda dapat memahami tips & trik serta rahasia supaya Anda bisa mendapatkan penghasilan tambahan dari Shopee Affiliate.

Apa benar jika saya gabung BSA Reborn ini bisa membantu mendapatkan pengasilan tambahan dari Shopee Affiliate?

Bagaimana jika Anda lihat sendiri apa kata mereka yang sudah gabung BSA Reborn berikut ini:

Ya, saya tertarik gabung Komunitas BSA Reborn, berapa investasinya?

Tunggu dulu...

Jika Anda gabung sekarang juga, Anda juga akan mendapatkan bonus spesial berikut ini:

Library Materi Update

mockup library materi

Library yang isinya mempelajari shopee affiliate dari dasar hingga menemukan cara bermain affiliate yang menghasilkan.

Library Group Gratisan

mockup-library group

Ribuan group gratisan yang terus update akan anda dapatkan setelah menjadi member dan diupdate secara berkala.

Library Postingan Viral

mockup library postingan

Disediakan ratusan link postingan viral affiliate shopee untuk anda ATM dan sebagai rujukan dalam membuat postingan affilaite. Dengan tingkat keberhasilan diatas 70%

Library Konten Viral

mockup library viral konten

Kumpulan konten viral yang bisa diupload di sosmed untuk menarik follower sekaligus menarik klik affiliate shopee. Powerfull dan Update terus.

PLUS EXCLUSIVE BONUS!

Hanya akan anda dapatkan jika daftar melalui halaman ini!

Solusi ngonten tanpa tampil tanpa punya produk!

Dengan segudang benefit yang akan Anda dapatkan, kira-kira berapa Investasi yang cocok untuk gabung BSA REBORN Batch 3 ini?

Rp. 1.998.000,-

Karena BSA REBORN ini kami kontribusikan untuk Anda supaya bisa memiliki pengasilan tambahan sendiri hanya dari rumah. Maka jika Anda benar-benar serius ingin gabung, Anda cukup berinvestasi...

Rp. 998.000

Rp. 499.000

Masukan Kupon BSAR50 untuk mendapatkan potongan 50%

Yang Anda dapatkan:

logobsa.png

Materi Shopee Affiliate

logobsa.png

Materi Membangun Fanspage

logobsa.png

Bahan Copasan tinggal pakai

logobsa.png

Konten Video Viral

logobsa.png

Group WA BSA+

logobsa.png

Konten Winning Post

logobsa.png

List Group Gratisan

logobsa.png

Akses Group FB LTM

logobsa.png

Materi dan Tool Pendukung

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan;

Dengan gabung di BSA REBORN ini tidak ada jaminan sukses untuk Anda. Tidak ada jaminan Anda bisa menghasilkan uang dari Shopee Affiliate dengan cepat dan instant.

BSA REBORN tidak mengajarkan cara cepat kaya. Hasil setiap orang bisa berbeda-beda tergantung banyak faktor, seperti kesungguhan, konsistensi, doa & amalan masing-masing.

Kelas Shopee Affiliate ini BUKAN berupa Buku/CD/DVD tapi berupa file video yang bisa Anda tonton di member area, group diskusi di WA dan materi tambahan lain di telegram. Kami tidak mengirimkan dalam bentuk fisik apapun ke Anda.
Kami menyediakan materi untuk anda tonton, tonton sampai selesai. Kami menyediakan group diskusi sesama member, diskusikan jika ada kendala. Kami juga menyediakan telegram untuk materi materi tambahan

di BSA ada mentor group ada admin Kelas, anda bisa menhubungi tim tersebut jika ada kendala atau pertanyaan.

BSA REBORN ini memang dibuat untuk pemula yang ingin mulai dapat komisi dari shopee affiliate. Materi yang kami susun pun adalah materi BASIC SHARING agar Anda bisa langsung praktek.

Tentu saja, kelas ini di desain untuk bisa diakses dengan HP member, Diskusipun dilakukan melalui whatsapp atau telegram.

Anda dilarang untuk menjual kembali isi semua materi di BSA REBORN ini kepada siapapun dan dalam bentuk apapun. Tidak boleh didistribusikan dengan cara apapun. Hanya untuk member yang masuk secara berbayar melalui web resmi.

Tentu saja tidak bisa refund dengan alasan apapun. Karena kami menjual produk dalam bentuk tutorial, setelah anda transfer maka tidak ada pengembalian uang. Mohon difikirkan kembali sebelum bergabung.

Gabung Komunitas BSA Reborn Batch 3 Sekarang...!!

bsa reborn box 3

BSA REBORN Batch 3 fokus membahas tentang Shopee Affiliate, berada dalam Lord Tendi Management.

Shopee Logo are brand assets and trademark of PT Shopee International Indonesia. BSAREBORN from LORDTENDI is not in partnership, sponsored or endorsed by PT Shopee International Indonesia

Copyright BSA REBORN © 2022 – All Rights Reserved

yuk daftar, kesempatan terbatas!
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik