"Unlimited Bot Pertama dan Satu Satunya Di Indonesia"

Sudah Digunakan 149+ Pengguna !
5/5

Dapatkan Bot Terbaik Untuk Memudahkan Bisnis Anda
di Sosial Media: Facebook, Instagram, & Google My Business!

Hemat Waktu dan Uang Anda Dengan Bot Otomatis !

Kini anda bisa fokus untuk membangun bisnis anda tanpa pegel jawabin komentar orang satu persatu di sosial media.

Meningkatkan Interaksi

Sosial media anda pun menjadi bertambah ramai karena banyak interaksi yang terjadi secara otomatis dari bot anda.

Serba Unlimited Dan TERHEMAT !

Unlimited Bot Pertama dan Satu Satunya Di Indonesia yang tidak menguras kantong anda. Bot TERHEMAT di bandingkan produk sejenis lainnya.

Tahukah Anda ?

Banyak Perusahaan Besar Menggunakan Bot Untuk Membantu Bisnis Mereka di Sosial Media

Dan Meningkatkan Penjualan Mereka Secara Drastis.

MEMPERKENALKAN
FASTEST BOT !

Solusi Yang Membantu Anda
Menjawab Pesan Otomatis di Sosial Media
(Facebook, Instagram & Google My Business)

Sudah lupakan masa pilu dimana tangan anda pegel pegel, badan encok encok, serta waktu anda terbuang banyak untuk menjawab semua orang di social media anda. Segera beralih ke Fastest Bot. Pada Beta Launch kemarin pengguna kami sudah lebih dari 60 pengguna dan terus bertambah hingga 135+ pengguna. Kini Fastest Bot hadir di depan anda dengan Unlimited Bot dan berbagai fitur canggih lainnya… tentunya dengan harga TERHEMAT !

“Saya sudah pake fastesbot ini, hari pertama langsung saya tes di postingan pake teknik KEPOWRITING, dalam 15 jam bisa dapatkan 1000 klik link dan omset 1jt tanpa ribet promosi.
Ini bot reply comment & inbox yg lama saya cari. Saya tinggal tidur juga jalan, balesin semua komen dan kirim inbox penawaran produk ke semua yg komen di postingan saya.

 

Itu saya baru manfaatin sebagian kecil fiturnya, padahal di Fastestbot ada banyak lagi fitur lain. Wajib punya pokoknya, terutama buat pemain FB,IG & Google My Business !”

 

Andhika Yudha | Affiliate Marketer

DEMO BOT
Kami memberikan Bukti Bukan Janji !

Silahkan Anda Tes Kemampuan Bot Kami Dalam Menjawab Chat Anda

(Gunakan Facebook, Instagram, dan GMB Anda Untuk Chat Dengan Bot Kami)

Demo Bot FB Messenger

 

Anda bisa klik dibawah ini untuk mencoba bot kami di messenger Facebook. Setelah di klik anda bisa berinteraksi dengan berbagai fitur Fastest Bot seperti text, gambar, link, button, video dan lainnya !

 

Demo Bot FB Messenger - Restoran

 

Anda bisa klik dibawah ini untuk mencoba bot restoran kami di Facebook. Dengan bot restoran maka usaha restoran anda jadi mudah di promosikan ke orang orang di sosial media bahkan tanpa campur tangan anda di dalamnya ! Silahkan tes disini

 

Demo Bot FB Messenger - Toko Online

 

Anda bisa klik dibawah ini untuk mencoba bot toko online kami di messenger Facebook. Dengan bot toko online maka anda jadi mudah memasarkan produk anda yang berasal dari tokopedia, bukalapak, atau marketplace lainnya. Anda cukup link produk marketplace ke bot anda dan masukan gambarnya. Setelah itu anda tinggal berikan link bot anda ke tempat tempat dimana banyak orang berada. Jadi begitu orang klik, sudah deh.. bot anda yang melayani mereka. Sangat membantu menghemat banyak waktu anda. Silahkan tes disini

Demo Auto Reply Komen di Fanpage

 

Pusing balesin puluhan bahkan ratusan komen di postingan Fanpage anda ? nah dengan fitur auto reply komen, maka fanpage anda bisa menjawab otomatis semua komentar yang masuk ke postingan fanpage anda. Ini berguna banget jika anda ingin menaikan interaksi di fanpage, memberikan promosi, memberikan kode kupon dan lainnya secara otomatis. 

Contohnya anda bisa tes disini, silahkan komen MAU di postingan fanpage di bawah ini.

Demo Auto Reply Komen di Instagram

 

Ini mirip yang diatas tetapi bedanya ini di Instagram Post anda. Bagi anda yang punya Online Shop atau pengen jualan di Instagram ini pasti berguna banget karena anda ga perlu capek lagi jawabin komentar orang di Instagram post anda, cukup otomatiskan dengan fitur ini. Promo bisa, jualan bisa, cari jodoh juga bisa… eh! hehehe.

Contohnya anda bisa tes disini, silahkan komen MAU di postingan Instagram di bawah ini.

 

Demo Bot Instagram Direct Message (DM) - Toko Online

 

Nah Ini Yang Ditunggu tunggu ! Belum banyak bot yang bisa digunakan untuk menjawab pesan otomatis di Instagram Direct Messsage (DM atau Inbox Instagram), tetapi di Fastest Bot anda bisa membuatnya. Dengan bot ini maka orang orang yang mengirimkan pesan ke Instagram anda akan langsung dijawab otomatis dari bot nya. WAH BERGUNA BANGET ! apalagi jika anda punya online shop di Instagam. Jari anda ga bakalan keriting lagi deh jawabin satu satu tuh pesan yang masuk hehe. Yuk ibu ibu, emak emak, dan bapake semua pada ngumpul disini ! 🙂
Silahkan tes dengan klik tombol di bawah dan klik Kirim Pesan / Message. Di dalam pesan, anda bisa menyapa botnya dengan kata hai atau halo untuk memulai percakapan.

*Gunakan aplikasi Instagram (IG) dari handphone anda agar bisa melihat tombol dari botnya. Kalau dari web, buttonnya ga akan muncul, jadi harus dari aplikasi Instagramnya.

Demo Bot Google My Business (GMB) - Toko Online

 

Ini salah satu fitur terbaru kami yaitu Bot untuk Google My Business (GMB). Jadi anda bisa membuat pesan otomatis ketika ada orang mengirimkan pesan ke dalam inbox akun GMB anda. Ini berguna banget karena anda tidak perlu repot lagi menjawab satu persatu pesan yang masuk, cukup otomatiskan jawaban pesannya dengan Bot GMB kami. Anda tinggal promosikan link GMB anda di situs anda, media sosial, kartu nama dan tempat lainnya yang banyak traffik. Jadi ketika orang mengklik link anda, maka orang tersebut akan otomatis di jawab Bot GMB anda. Oh ya, tetapi untuk kirim pesan hanya bisa dilakukan melalui handphone ya tidak bisa dari komputer. Karena fitur pesan GMB hanya di support melalui handphone. 

Contohnya anda bisa tes demo botnya dibawah ini.

*Bot GMB hanya bisa di akses melalui handphone. Jadi gunakan handphone anda, lalu klik link diatas.

Fastest Bot Sangat Berguna Jika anda...

Dengan Fastest Bot anda tidak perlu repot lagi mikirin gimana caranya menjawab pesan atau komentar di sosial media anda, cukup 1 solusinya gunakan Fastest Bot !

Mereka Telah Menggunakannya Dan Sekarang Giliran Anda

Peningkatan Besar Terjadi Setelah Perusahan Ini Menggunakan Bot Untuk Bisnis Mereka

“Dengan Fastest Bot, ANDA PUN BISA SEPERTI MEREKA !”

Review Jujur Dari Pengguna Fastest Bot Kami !

Sudah Digunakan oleh 135+ Pengguna di Indonesia dan Terus Bertambah. Ini Kata Mereka

Jepry Pratama

Ruangcuan.com

Super lengkap banget nih buat para pebisnis online wajib punya fastestbot ini, dan di fastest bot ini sudah ada landing page builder, ecommerce builder dan masih banyak banget fitur” nya, Dan kalo support gk perlu di tanya lagi paling mantap kalo sama mas Muhammad Yulian ini, Kalo beliau lagi on jam 12 malem pun di bantu.

Ahmad Sugianto

Internet Marketer

Fastesbot Kereeenn!!

 

Baru kali ini nemu Bot yang memiliki fitur automasi social media dengan fitur dan layanan selengkap ini.
Gak perlu lagi khawatir chat dan komen dari calon buyer terabaikan, karena semua bisa di custom reply secara otomatis. Anti ribet, anti jari keriting. Tinggal rebahan saja, dan biarkan Fastestbot yang handle traffic serta interaksi di fanspage social media Kamu.

 

Pebisnis Online wajib memilikinya!

 

Karena dengan Fastest Bot, Segala Urusan Bisnis di Social Media jadi lebih sat set sat seettt!!

Aroma Firdaus

www.trapesiumdigital.net

Ini tools Edaaaan…banyak banget ..bisa buat chat ig,fb,gmb, toko online dll, bahkan akan trs ditambah fiturnya .. gak rugi udah beli di awal ! beli satu dapat banyak tools , sangat luar biasa, semoga makin banyak yang punya tools ini.

Harry Cakra

Internet Marketer

Kelebihan Utama Fastest Bot untuk bisnis Anda

“Jawabin Puluhan Komen Itu BERAT… Cukup Fastest Bot Aja” (Babang Dilan)

Memasukan Unlimited Bot Facebook, Instagram, dan Google My Business (GMB)

Ini fitur unggulan kami yang tidak ada di produk lain. Dengan ini anda bisa membuat bot sebanyak yang anda suka tanpa batasan.

Membuat Unlimited Store (Toko Online)

Anda bisa membuat toko online juga disini. Jadi ga perlu beli hosting lagi deh, gunakan Fastest Bot aja untuk jualan onlinenya. Enak toh, asik kan, hehe!

Landing Page Builder

Anda juga bisa membuat landing page sendiri disini. Berguna banget kalau ingin jualan satu produk aja biar fokus.

Memposting secara terjadwal

Anda juga bisa memposting konten anda di fanpage dan grup yang anda menjadi adminnya. Bisa jadi bos deh, orangnya jalan jalan... postingnya... otomatis ~

Custom Domain Untuk Toko Online

Ga pengen pakai brand Fastest Bot di toko online anda ? Tenang... anda bisa gunain domain anda sendiri ko disini 🙂

Live Stream Tool

Duuuh, pengen deh bisa live stream kayak youtuber juga.. tapi mungkin anda orangnya pemalu dan takut salah ngomong. Nah fitur Live Stream disini bisa digunakan. Jadi anda bisa membuat rekaman videonya dulu kemudian di bikin live stream deh.(padahal itu video rekaman hehe)

Video Panduan Bahasa Indonesia

Ini paling penting. Video panduan kami sudah berbahasa Indonesia dan akan terus kami update agar anda lebih mudah memahami Fastest Bot. Kami usahakan membuat videonya seperti menjelaskannya kepada nenek kami, jadi sangat mudah di mengerti dan krispy (renyah suaranya).

Menggunakan API Resmi dari Facebook dan Instagram

Takut akun Facebook dan Instagram anda kebanned ? Tenang aja, disini kami menggunakan API Resmi jadi Insya Allah akun anda akan terhindar dari banned. (Tentunya selama tidak spamming dan tidak melanggar TOS dari Facebook dan Instagramnya ya)

Mendapatkan Unlimited Kontak

Ini keren juga nih, ga ada di produk lain yaitu anda bisa mengumpulkan kontak di bot anda tidak terbatas. Biasanya kalau di termpat lain dibatasin nah kalau di kami UNLIMITED.

Ecommerce Builder

Kami menyediakan fitur khusus untuk membuat toko online anda. Dengan tampilan yang modern dan tersedia banyak templates toko online yang bisa anda gunakan. Tinggal masukin produk dan setting halamannya. Langsung bisa jualan deh 🙂

Mengirimkan Unlimited Email Dari SMTP Anda

Jika anda punya SMTP seperti Mailketing, Kirim Email SMTP, Sendgrid, ataupun SMTP lainnya maka anda bisa menghubungkannya dengan email marketing di Fastest Bot. Jadinya anda bisa mengirim broadcast email dan buat automation email dari SMTP anda.

SMS Builder

Anda juga bisa mengirimkan SMS ke nomor hp orang lain. Tetapi disini ada biaya tambahan untuk pengiriman SMS nya.

Support Grup Indonesia

Anda juga bisa tenang dan nyaman menggunakan Fastest Bot karena kami mempunyai grup support khusus yang akan membantu anda jika mengalami kesulitan. Anda tinggal posting di grup dan kami akan menjawabnya.

Coming Soon Bot Untuk Whats App

Kedepannya kami juga akan merilis bot untuk Whats App. Insya Allah coming soon ya.

KELEBIHAN UTAMA FASTEST BOT 1

Buat Bot Untuk Messenger, Instagram, dan Google My Business !

Masukan akun sosial media anda sebanyak yang anda suka. Terhubung dengan pelanggan baru setiap hari. Ciptakan interaksi instan dan bangun subcriber dan fans anda di sosial media tanpa batas !

KELEBIHAN UTAMA FASTEST BOT 2

Livestream Facebook Otomatis Dengan Bot Penjawab Komentar !

Balas semua komentar di live streaming anda secara otomatis dan kirim obrolan ke messenger pribadi. Anda juga dapat mengekspor otomatis data pelanggan ke Google Sheet anda.

KELEBIHAN UTAMA FASTEST BOT 3

Membalas Komentar Secara Otomatis Di Postingan Facebook dan Instagram Anda

Membuat Facebook untuk menampilkan postingan Anda kepada lebih banyak orang dengan fitur membalas komentar otomatis ini. Hebatnya anda bisa menggunakannya untuk Facebook, Instagram, dan juga Google My Business (GBM). Ssst… coming soon untuk Whats App (WA) juga.

KELEBIHAN UTAMA FASTEST BOT 4

Membuat Toko Online Dengan Konversi Tinggi

Anda bisa membuat Toko Online sendiri menggunakan Fastest Bot. Tingkatkan nilai pesanan rata-rata (AOV) Anda dengan fitur upsell sekali klik. Mengembalikan pelanggan yang telah pergi dari situs anda dengan memberikan notifikasi pemulihan keranjang. Maksimalkan toko Anda dengan produk fisik & digital. Untuk sekarang masih support pembayaran luar negeri, Jadi ini cocoknya bagi anda yang ingin berjualan di luar negeri.

KELEBIHAN UTAMA FASTEST BOT 5

Membuat Landing Page, Mengirim SMS dan Email Broadcasts

Anda dapat membuat Landing Page untuk menangkap email yang masuk kemudian mengirimkannya SMS (dengan credit yang kami sediakan) atau Email (menggunakan SMTP anda sendiri) tanpa ada batasan. Sangat cocok bagi anda pengguna Mailketing atau layanan SMTP lainnya tapi ingin merubahnya seperti layanan email marketing.

Fastest Bot Vs Produk Sejenis Di Luar Negeri

Inilah perbandingan Fitur dan Harga Fastest Bot dengan Produk Terkenal Yang Sejenis di Luaran Sana

“Fastest Bot Memberikan Anda Fitur

TERLENGKAP dengan HARGA TERHEMAT !”

“Assalamu’alaikum,

Fastestbot.io tools yang super lengkap banget nih, sangat cocok buat pemain toko online kayak saya ini. Tim saya jadi lebih mudah dalam mengelola IG dan FB, tinggal setup diawal bisa langsung gass.


Ada hidden gems juga nih, interest finder berguna banget untuk riset targeting iklan saya, mudah dan powerfull banget.

Satu kata terakhir, Super Powerfull !”

Arif Wicaksono | Instingmarketing.com

Fastest Bot Cocok Untuk Siapa Saja ?

Internet Marketer

Jika anda seorang internet marketer, vendor atau affiliate produk digital, maka Fastest Bot membantu anda dalam mempromosikan produk anda di sosial media. Caranya anda tinggal buat bot Fb atau IG anda kemudian bikin postingan yang menarik pengunjung. Jika pengunjung menjawab, bot anda akan otomatis menjawabnya dengan pesan promosi anda. (atau di arahkan ke inbox juga bisa agar lebih personal)

Online Shop

Jika anda mempunyai toko online, maka Fastest Bot dapat membantu anda berjualan produk anda di sosial media. Caranya anda buat bot untuk faceook dan instagram, kemudian anda masukan info produk anda ke dalam bot nya. Lalu anda promosikan link bot nya ke facebook anda atau buat postingan fanpage dengan auto reply komentar yang masuk. Jadi setiap ada pesan atau orang komentar, maka bot anda akan mempromosikan produk anda. Dengan begitu, anda tidak perlu capek promosi lagi,

Semua Orang

Secara umum Fastest Bot bisa digunakan oleh siapa saja selama dia mempunyai sosial media di Facebook dan Instagram. Kerennya lagi dengan Fastest Bot anda tidak hanya bisa membuat bot tetapi bisa juga untuk live stream, bikin toko online, mencari interest finder di Facebook, SMS Marketing, Email Marketing, dan yang terbaru membuat bot di Google My Business (GMB).

DAPATKAN SEKARANG !
Investasi Terbaik Untuk Masa Depan Bisnis Anda

Gunakan kode kupon “FASTESTBOT” atau Kupon Dari Affiliate Anda Untuk Mendapatkan Potongan 50%

Promo Paket Lifetime Hanya Berlaku Di Masa Launch Hingga 4 April 2022

Promo Lifetime Berlaku Sampai :

00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Paket lifetime
(cukup 1x bayar)

Rp 599.000,-

Rp 299.500,-

Kerugian jika tidak membeli Fastest Bot

Inilah kerugian yang akan anda dapatkan jika anda tidak menggunakan Fastest Bot.

Membayar Tools Serupa Dengan Lebih Mahal

Seperti Iklan Hit di Televisi "Yang Lebih Mahal Banyak" 🙂

Jari Keriting Karena Capek Balasin Pesan Yang Masuk

Pernah kepikiran ga ? Gimana kalau bisnis anda membesar terus orang yang berkomentar di fanpage anda lebih dari 10 orang bahkan sampai 100 orang. Apakah anda rela jari anda berjoget terus sampai keriting ngejawabin komentar mereka ?

Banyak Waktu Terbuang

Ini bakalan terjadi jika anda tidak menggunakan bot untuk membantu anda di sosial media. Bayangkan untuk menjawab 1 chat yang masuk saja di facebook itu membutuhkan waktu kira kira 1 menitan untuk hal yang sepele apalagi hal yang rumit. Itu 1 chat, bayangkan jika ada 5 sampai 10 chat saja yang masuk setiap harinya. Bayangkan berapa banyak waktu anda terbuang ? Pasti... banyak banget 🙂

Yakin tidak beli sekarang juga?

Segera manfaatkan kesempatan ini sebelum kehabisan.

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Sebelum Anda memutuskan untuk membeli, ada baiknya anda memahami pertanyaan yang sering ditanyakan berikut ini:

Apa Itu Fastest Bot ?

Fastest Bot adalah sebuah alat berbasis web yang dapat di akses dari mana saja selama anda mempunyai akses internet dan komputer/handphone. Fastest bot bisa berjalan 24 jam tanpa perlu komputernya nyala dan tidak perlu di instal pada komputer anda.

Saya seorang pemula dan gaptek apakah saya bisa menggunakannya ?

Ya! Kami merancang Fastest Bot agar ramah digunakan bahkan bagi pemula sekalipun. Kami juga menyediakan banyak video panduan di member area untuk membantu Anda menggunakan Fastest Bot dengan mudah.

Apakah Ada Fitur Follow / Unfollow Social Media ?

Maaf tidak ada. Fokus kami di Fastest Bot untuk menjawab pesan yang masuk ke akun sosial media anda tapi tidak untuk melakukan follow/unfollow akun orang lain.

Fitur apa yang dapat ditawarkan Fastest Bot untuk membantu saya dalam bisnis ?

Kami memiliki banyak fitur akan tetapi kami dapat mengklasifikasikannya menjadi 5 jenis yaitu: Messenger Marketing (Bot Messenger), Email Marketing, Ecommerce (Toko Online), Social Media Automation, dan SMS Marketring.

Apakah Aman Dari Banned ?

Kami menggunakan API Resmi dari Facebook sehingga tingkat keamanan akun anda sangat terjamin. Selama anda tidak melakukan spamming ataupun melanggar Terms Of Service (TOS) nya Facebook maka akun anda sangat aman dari banned.

Persembahan Terbaik dari Onenesia

Muhammad Yulian

CEO Rajawali Onenesia

Disclaimer

This site is not a part of the Facebook website or Facebook INC. Additionally, this site is NOT endorsed by Facebook in ANY WAY. FACEBOOK is a trademark of Facebook INC.

Promo Termurah Segera BERAKHIR
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik