bfd

Sampai jumpa di Black Friday & Cyber Monday berikutnya...
November 2018

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik
Andhika Yudha
facebook.com/5andhika

LBM

Apa saja yang anda perlajari di LB Mastery? Bagaimana cara daftarnya?

Bonus apa saja yang anda dapatkan jika join LB masteri via halaman ini?

Andhika Yudha
markasdigital.com
Promo Segera DITUTUP
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

fmtools

FACEBOOK Automation Software

FMT - FACEBOOK MULTI TOOLS

Jangan buang waktu anda untuk hal yang bisa kami bantu jalankan. Gunakan DESTOGRAM untuk menggantikan waktu anda.
Andhika Yudha
facebook.com/5andhika

-FMT TOOLS-

1 TOOLS BANYAK FUNGSI

DEMO SCRAPE EMAIL MEMBER GROUP

Lihat video dia atas bagaimana FMT bisa mendata email dari member group di Facebook.

FITUR #1

Auto add friend tanpa delay

Cara paling mudah untuk mendapatkan follower tertaget adalah dengan follow orang lain terlebih dahulu yang jadi target anda. Anda bisa auto follow mereka berdasarkan lokasi, hashtag, dan berdasarkan follower akun tertentu (username). Anda cuku 1x setting, lalu tinggalkan, matikan komputer anda, server kami akan bekerja 24 jam non stop setiap hari!

FITUR #2

invite all to like page

Mau berinteraksi lebih dekat dengan follower anda dan menjaga supaya mereka tidak unfollow anda? Gunakan fitur auto follow back ke mereka yang sudah follow anda.

FITUR #3

Auto Unfollow

Setelah anda melakukan auto follow dan sudah cukup banyak jumlah following anda, gunakan fitur auto follow untuk menjadikan following anda NOL, sehingga jumlah follower & following akun anda lebih seimbang. Anda bisa lanjut auto follow lagi ke target yang lain setelah jalankan auto unfollow.

FITUR #4

Auto Post

Fitur ini memungkinkan anda posting otomatis ke banyak akun Instagram anda dalam 1x klik! Bahkan anda bisa membuat postingan terjadwal selama beberapa waktu ke depan sesuai kebutuhan anda. Cukup 1x setting dan bisa anda tinggal pergi, server akan bekerja memposting sesuai jadwal yang anda buat.

FITUR #5

Auto comment

Jika menurut anda tidak terlalu suka dengan memfollow banyak akun untuk mendapatkan follower, anda bisa menggunakan tehnik komentar di postingan pengguna Instagram. Cara ini akan memancing perhatian orang lain untuk melihat akun Anda.

FITUR #6

Auto like

Like otomatis foto-foto di Instagram untuk menarik perhatian orang lain terhadap akun Anda. Dan juga meningkatkan interaksi dari follower Anda.

FITUR #7

Auto direct message (dm)

Fitur ini memungkinkan anda kirim inbox / direct message ke follower anda atau pun ke akun yang anda follow. Sangat cocok untuk kirim penawaran langsung ke inbox pengguna Instagram.

FITUR #8

riset sebelum action

Fitur pencarian / search dapat membantu anda menemukan hastag atau username yang menjadi target anda.

Dapatakan semua fiturnya dalam 1 aplikasi

promo one time payment 100 member pertama

become a member

PILIH PAKET YANG ANDA SUKA

UNTUK DAPETIN POTONGAN HARGA 30% GUNAKAN KODE DISKON: DG30

Rp424.000

Rp297.000

BAYAR PER TAHUN

BAYAR 1X PAKAI SELAMANYA

5 AKUN INSTAGRAM

HIGH QUALITY SERVER

Rp567.000

Rp397.000

BAYAR PER TAHUN

BAYAR 1X PAKAI SELAMANYA

10 AKUN INSTAGRAM

HIGH QUALITY SERVER

Rp995.000

Rp697.000

BAYAR PER TAHUN

BAYAR 1X PAKAI SELAMANYA

30 AKUN INSTAGRAM

HIGH QUALITY SERVER

UNTUK DAPETIN POTONGAN HARGA 30% GUNAKAN KODE DISKON: DG30

Pertanyaan yang sering ditanyakan (FAQ - Frequently Asked Qustion)

Iya, bener sesuai video demo di atas. Kami menggunakan server berkualias bagus yang memungkinkan Destogram ini berjalan terus dan sesuai denga apa yang anda setting. Jika anda setting auto follow per 1 menit maka software akan berjalan auto follow juga setiap 1 menit

Destogram ini berbasis website, dan berjalan di server kami. Untuk mengaksesnya anda hanya butuh koneksi internet untuk menentukan settingan. Setelah anda setting anda bebas untuk mematikan komputer anda dan server kami akan memproses terus menerus selama 24 jam setiap hari. Jadi tidak masalah jika komputer anda mati, software tetap berjalan.

Kalo meleset sedikit harap maklum aja šŸ˜€ Sesuai yang saya tampilkan di video di atas, proses otomasi bisa berjalan sampai jeda per 1 menit, sesuai yang kita setting. Karena saya menggunakan server dengan kualitas tinggi jadi aktual proses hampir sesuai dengan settingan anda.

Insya Allah bener. Untuk masa promo sekarang ini (100 member perama) anda cukup bayar 1x untuk pakai selamanya. Mungkin next time akan berlaku biaya tahunan. Makanya order sekarang.

Iya, cukup 1x bayar. Hanya saja support update hanya 1 tahun yang bisa saya janjikan. Jika tahun ke-2 ada update anda perlu melakukan upgrade dengan biaya tertentu. Jika tidak melakukan upgrade anda tetap bisa menggunakan Destogram tetapi tidak mendapatkan pembaharuan fungsi seperti di versi baru.

Sejauh saya pakai selama ini aman banget. Tidak ada kejadian akun banned / suspend. Tetapi tidak ada jaminan karena semua tergantung dari pihak Instagram. Saya akan beritahukan cara-cara supaya Instagram anda aman.

Tidak anda. Semua sudah saya test dan tidak ada kendala tetapi banyak hasil šŸ™‚Ā 

Hubungi saya

Hubungi saya jika butuh bantuan šŸ™‚
Andhika Yudha
facebook.com/5andhika

Study Case 200 Follower Per Hari

Apakah anda kesulitan promosi di Instagram?

Apakah Instagram anda sepi karena followernya kurang banyak?

Apakah kurangnya follower karena anda tidak tau bagaimana cara mendatangkan follower dengan cepat?

Semoga video bedah kasus dari saya menjadi solusi anda.

Perhatikan foto berikut ini, saya ambil screenshot nya beberapa waktu lalu dari beberapa akun Instagram yang saya kelola.

Video ini sangat detail, belum pernah ada yang mempublikasi trik seperti ini.

Ikuti cara saya untuk mendatangkan 200-an follower per hari. Video berdurasi 30 menit ini akan sangat membantu menjawab pertanyaan anda tentang bagaimana menaikkan jumlah follower Instagram anda dengan cepat.

Silahkan tinggalkan nama & email anda di kolom berikut. Saya akan menggirimkan akses videonya ke email anda.

Trims

Andhika Yudha
facebook.com/5andhika

Tanam Kukis

Tentang Tanam Kukis WP Plugin

Berhubung belum sempet bikin sales page yang beneran, tapi sudah banyak yang minat, jadi….

Silahkan nonton videonya aja ya? Cuma 10 menit kok, dijamin lebih jelas dan paham.

Plugin ini hanya bekerja untuk instalasi WordPress via file manager di cPanel. Tidak akan bisa berfungsi jika anda menginstal WordPress melalui Softaculous.

FAQ – Frequently Asked Question (pertanyaan yang sering ditanyakan)

Tidak, plugin tidak bekerja jika anda mengintsall WordPress nya secara otomatis Ā menggunkan Cpanel – Softaculous tanpa membuat database terlebih dahulu.

Saran saya, install WordPress secara manual melalui Cpanel – file manager, buat database & user database manual terlebih dahulu. Kemudian berikan hak akses penuh ke user database tersebut untuk akses database yang anda buat.

Di saya sendiri, plugin bekerja normal karena instalasi WordPress manual, dan pembuatan database & user database juga manual.

Lihat tutorial yang ada, atau minta tolong saya untuk install šŸ™‚

GRATIS – Video Tutorial Easy Facebook Ads

Kim Salsberg, Personal trainer

Great results don’t just happen, they happen because you make them happen

Thereā€™s no better time than the present!

No matter what your goal is, I will do whatever in my powers to help it occur. Watch the video to see the process

Play Video

The six things that happen when you meet me

Building strength

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus luctus.

Learning on the go

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit nec ullamcorper tis.

Fixing the mindset

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis.

Improve your lungs

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis.

Flexible manuvers

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit nec ullamcorper tis.

Great heart pace

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus luctus.

My trainees say

I just love you Kim, you fixed my life and made me a better person. How did you do it?

Dora Handle

I'm someone who struggled with weight. Kim helped me get in better shape.

David Shlemer

Now I am fit like the girls you see on MTV. While that wasn't my initial goal, now I'm really into it.

Tara Malnic

The workout helped with my depression and low self esteem, as well as with my abs.

Mika Sumner

Why wait? Put on your running shoes and letā€™s rock it!

free first session this month only

Bonus VitGram 2.0

80% Orang Melewatkan Info Penting Karena Memilih Terlalu Cepat Scrolling Tanpa Membaca Detail Informasi Yang Ada. Jadi…. Pelan-pelan Saja YES?!

Apakah anda termasuk dalam yang akan saya support dalam belajar FB Ads?

Kabar baiknya, dengan belajar FB Ads anda juga akan bisaĀ beriklan di Instagram (Instagram Ads)!

OKE! Perhatikan dulu video review VITGRAM 2.0 dari saya ini ya?

Halo, salam kenal, saya Andhika Yudha. Saat ini saya banyak beraktifitas di internet sebagai fulltime internet marketer, affiliate marketer dan Facebook advertiser. Mungkin terdengar asing istilah tadiĀ ya? Intinya sih itu cuma istilah keren dari jualan di internet lewatĀ Facebook. Ya dagang-dagan juga hehehe :v

Jika anda ingin belajar serius bagaimana FB ads yg menghasilkan, saya sarankan andaĀ lanjutkan baca halaman ini dengan TELITI.

Terutama jika anda selama ini belum menggunakan FB ads. Atau sudah mencoba FB ads tetapi gagal profit, atau merasa ribet.

Saya berikan best support saya di private group dan materi tentang pola FB ads yg menghasilkan.

Alhamdulillah beberapa kali bisa masuk TOP10 Leaderboard Affiliate Contest Indonesia

Salah satunya karena FB Ads!

Ini sebagian dari kontes penjualan produk digital (affiliate contest) di Facebook yang saya ikuti

Selain mendapatkan cash money sebagai bonus affiliate contest, tentu saja masih ada cash money dari hasil penjualan produknya yg jauh lebih banyak. Lebih dari itu, saya mendapatkan pengalaman dan ilmu yang luar biasa bagai mana bisa menghasilkan income dari depan laptop saja.

Alhamdulillah atas ijin Allah, dan bantuan ilmuĀ FB Ads.

Itu semua tidak lepasĀ dari penerapanĀ TehnikĀ menggunakan FB Ads secaraĀ sederhana

Kabar baiknya Anda juga bisa belajar FB AdsĀ dari saya dan mendapatkan aksesĀ toolsĀ VitGramĀ +Ā LIMITED BONUSĀ dari saya di bawah ini

BONUS INI HANYA UNTUK ANDA YANG KLIK BELI DARI HALAMAN INI

PRIVATE BONUS

Ini adalah best bonus saya. Anda akan saya masukkan ke private group, saya akan berikan training online, support pivate group untuk anda yg akan belajar FB ads. Anda akan mendapatkan materi-materi FB ads yg tidak pernah saya publikasi. Yang selama ini saya gunakan untuk mendatangkan profit. Dan anda akan mendapatkan free update setiap ada materi baru dari saya. Jika anda mengalami kebingungan, silahkan private chat dg saya. Beberapa materinya adalah bagaimana memulai iklan di FB. Bagaimana beriklan yg menghasilkan profit.Ā Memahami pola beriklan yg benar alurnya. Jika kita sudah paham polanya, sudah benar midsetnya, anda dapat dengan mudah beriklan dan mendapatkan profit walaupun sebelumnya belum pernah jualan.

Berikut ini bonus tambahan untuk anda sebagai bekal menjalankan bisnis dan berpromosi via internet. Bonus tidak banyak, yang penting anda fokus. Ambil ya?! šŸ˜€

BONUS #1 - STUDY CASE JUALAN DI INSTAGRAM

Study case menggunakan Instagram untuk menjalankan bisnis offline atau local bussines. Cocok untuk bisnis yg berbasis lokasi seperti kuliner, kafe, counter hp, distro, dll. Di study case ini saya berikan informasi bagaimana saya dg 1 akun Instagram bisa menghasilkan income 5-6juta tiap bulan tanpa perlu modal stok barang. Dan ini adalah bisnis offline yg saya selalu bertemu dg pelanggan saya, bukan bisnis online.

Anda pun bisa beriklan di Instagram melalui FB Ads!

Sangat mungkin anda terapkan walaupun sekarang anda belum punya bisnis šŸ™‚

BONUS #2 - Video Panduan Affiliate Marteketing

Taukah anda, bisnis affiliate marketing adalah hal yg mudah yg bisa anda jalankan untuk menghasilakn income. Sayangnya banyak orang yg tidak tau caranya. Manfaatkan kesempatan ini, anda harus lebih dulu tau dari orang lain.

BONUS #3 - Super Custom Audience

Video tutorial dari saya, step by step cara tercepat membangun custom audience yg sangat tertarget untuk FB ads, dan dg cara yg sangat cepat. Anda tidak perlu punya aset apa pun, bahkan tanpa punya teman di FB anda bisa membuat custom audience yg sangat tertarget.

BONUS #4 - JETPOSTER

JetPoster – All in one Facebook poster. 1 aplikasi webbase yg bisa anda gunakan untuk autopost ke akun personal, fanpage, dan group.

Bisa schedule postĀ ke banyak fanpage / group. Hemat waktu anda.

BONUS #5 - Powerpoint Video Instagram Template

Butuh materi promosi di Instagram yg mampu maenarik perhatian pelanggan anda? Gunakan template ini, edit dengan mudah menggunakan Powerpoint!

BONUS #6 - 6 Powerpoint Video Promotion Template

BONUS #7 - 200 TEMPLATE AD IMAGE

200 templae FB ads yang sudah terbukti CTR nya, silahkan gunakan untuk keperluan FB ads anda šŸ™‚

BONUS #8 - NEXTGRAM

Sebuah software berbasis website yg memudahkan kita untuk posting foto ke banyak akun Instagram dan terjadwal. Semua bisa anda lakukan dari laptop atau pun dari hp anda šŸ™‚

BONUS #9 - FINBOX

Bagaimana jika setiap ada orang yg komentar di postingan anda bisa otomatis kita kirimkan chat ke mereka sebagai balasannya?

Ini bonus yang wajib anda punya, viralkan postingan anda!

Kalo mau test silahkan komen di sini ya? Klik icon Facebook nya dulu.

CARA BELI VITGRAM

Perhatikan halaman order berikut ini ya?

Pastikan anda memasukkn kode kupon YAKINBRO dan muncul nama saya sebagai affiliate nya untuk bisa mendapatkan bonus dari saya šŸ™‚

Promo berakhir dalam
00 HARI 00 JAM 00 MENIT 00 DETIK
Penawaran Ditutup Dalam...
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik