Triple Kill Copywriting

Untuk Anda yang jualan online…

Ini Dia Cara Paling BENAR dan TERSTRUKTUR Untuk
Membuat PROFIT NAIK PESAT
(DAN STABIL)


Tanpa Menaikkan Biaya Iklan Rp1 pun

( silakan simak dan tonton video Dibawah ini hingga habis : )

 

Ya !

seperti anda lihat di video,  sebenarnya untuk meningkatkan profit hingga 300% dan stabil itu tidak membutuhkan banyak teknik atau skill iklan level dewa yang bikin pala pusing

(dan cara di video tidak akan terpengaruh oleh perubahan algoritma platform iklan anda)…

saya punya pertanyaan untuk Anda :

Pernahkah anda melihat emak-emak  jualan online ?

Emak-emak yang jago jualan di Facebook atau di online  biasanya mereka nggak pernah menggunakan skill iklan  yang aneh-aneh

dan lucunya ketika banyak orang yang pusing karena merugi dengan alasan perubahan algoritma iklan

para emak-emak ini malah panen profit yang angkanya bikin kita  geleng-geleng kepala

kok bisa ya mereka seperti itu?

jawabannya nggak lain dan nggak bukan karena emak-emak ini selalu fokus untuk memaksimalkan penawaran mereka

mereka selalu mencari cara bagaimana supaya jualan mereka bisa Laris Manis dengan terus memperbaiki penawaran yang mereka berikan kepada calon pembeli

Mereka gak takut untuk memberikan fasilitas KREDIT atau ARISAN, dan dagangan mereka selalu rame dengan kata diskon

 

Selain itu mereka juga pinter banget memancing empati dan simpati emak-emak lain sehingga menjadi buyer loyal mereka

nah disinilah perbedaan antara orang-orang yang ketika beriklan mereka sesekali profit tapi lebih sering boncos atau meruginya , dibandingkan dengan orang-orang yang profitnya selalu stabil

orang-orang yang profitnya stabil dan cenderung meningkat biasanya selain mereka fokus untuk mengoptimasi iklan mereka,  mereka juga selalu terus mengoptimasi penawaran atau copywriting yang mereka buat

saya berikan contoh sederhana :

Belum lama ini saya main ke tempat guru  internet marketing saya di daerah Bandung

saat itu beliau dan timnya sedang memasarkan 1 produk pengemas makanan dalam bentuk multi box

lalu Ketika saya di sana,  beliau meminta saya untuk membuatkan Angle copywriting atau Angle penjualan untuk produk tersebut

sebelumnya beliau dan tim beliau menawarkan produk ini dengan hard selling…

yaitu langsung jualan dengan menawarkan LANGSUNG tempat makanan multibox sebagai Angle penjualan mereka

lalu kemudian setelah saya bertanya tentang produk knowledge kepada beliau dan tim beliau , akhirnya kami menemukan sebuah Angle penawaran  yang berbeda

yaitu Angle penawaran :

“Bagaimana cara membuat kulkas Bunda terbebas dari bau tak sedap”

 

Angle ini kami dapatkan dari “memetakan” produk tersebut dengan menggunakan teknik trilogy produk dari triple kill copywriting..

dan singkat cerita dengan menggunakan angle  jualan ini, saat ini beliau dan tim sudah kewalahan dan akhirnya mencari pabrik tempat pembuatan produk tersebut , dan saat ini sudah mulai bekerjasama langsung dengan pabrik pembuat produknya

Hal tersebut harus dilakukan karena terlalu banyak orderan atau pembelian yang tidak dapat dipenuhi karena supplier dari Tokopedia sudah kehabisan stok

Nah, bila Anda lihat ..

sebenarnya yang saya lakukan bukanlah  meminta guru saya dan timnya untuk langsung menambah budget iklan biar profitnya meningkat

tapi terlebih dahulu kami fokuskan bagaimana cara menemukan “sweet spot” cara jualan yang menghasilkan profit lebih maksimal

dari tadinya hanya jualan tempat makanan

sekarang menjadi jualan solusi untuk ibu rumah tangga yang kulkasnya mempunyai masalah bau tak sedap

 

Biaya Yang Dikeluarkan Untuk Mengganti Angle Jualan?

Rp.0

Alias Tanpa Biaya

dan dengan hanya merubah cara berjualan atau angle jualan tersebut,  kini mereka sudah bisa menghasilkan ratusan penjualan setiap harinya
 

dan itu baru satu contoh saja

masih banyak studi kasus lain yang menghasilkan profit gila-gilaan dengan hanya merubah cara jualan atau cara promosi (atau dalam bahasa saya , ini saya sebut dengan Angle copywriting)

 

Nah kalau anda mau tahu bagaimana sih caranya supaya Anda bisa meningkatkan profit tanpa harus menambah biaya iklan Rp1 pun…

YUK MILIKI…

 

Mega Video Course Triple Kill Copywriting

di Mega course  video yang sangat komplit dan terdiri lebih dari 80 video ini..

kami akan mengupas tuntas Bagaimana cara yang benar dan terstruktur untuk meningkatkan profit anda dengan hanya  memaksimalkan copywriting dalam 3 Lini Kampanye penjualan anda

triple kill copywriting akan membahas 3 lini inti penjualan yaitu :

lini pertama : Ads copy  

atau cara penulisan iklan sehingga banyak orang tertarik untuk melihat iklan Anda lalu mengklik iklan Anda sehingga banyak visitor yang datang ke website anda

karena dengan  semakin banyaknya orang yang datang ke website anda maka semakin besar kemungkinan orang yang memesan produk Anda

Jika sudah bisa mendatangkan banyak visitors, saatnya menguatkan  …

 

Lini kedua : Web Copy atau Sales letter

Yaitu Bagaimana cara meningkatkan konversi Leads  atau Jumlah pemesanan di website Anda sehingga dengan lebih banyak orang yang memesan kemungkinan orang membeli akan jauh lebih besar

dan tentunya setelah banyak orang yang memesan kami akan ngebongkar sampai ke akar-akarnya tentang …

Lini ketiga : CS copy 

Lini ini adalah sebuah cara yang terstruktur untuk meningkatkan rasio  closing dari masing-masing CS, kami akan berikan s.o.p kami yang bisa anda contek dan bisa anda gunakan untuk Anda dan tim Anda

 

inilah detail yang akan anda pelajari di triple kill copywriting :

 

Hampir semua orang yang datang ke saya untuk diskusi tentang copywriting, punya keluhan yang sama, yaitu :

“Om mame, saya sering stuck (mentok) ketika mau nulis copywriting, bingung om mulainya gimana”

jawaban saya ?

WAJAAARRR.. !
karena sebagian besar orang ketika mau bikin copywriting, gak bikin draft atau kerangka nya dulu.. makanya sering bingung dan menganggap copywriting itu mbahnya susah 😀

nah karena itulah, Di bab ini kita akan belajar cara membuat kerangka copywriting yang akan mempermudah Anda ketika nanti menulis ads copy, web copy dan cs copy

tujuan bab ini :

faham dan bisa membuat kerangka copywriting yang akan mempermudah dan memaksimalkan kampanye jualan

yang akan kita pelajari :

  • kenapa harus membuat kerangka copywriting ? (Anda akan menemukan jawaban kenapa selama ini bikin copywriting kok kayanya susaaah banget)
  • market dan produk , mana yang harus didahulukan ? (yang benar adalah ….. )
  • simple nampol market research (no more pusing ketika menentukan market potensial)
  • 5 tingkatan market (ilmu jaman PKI, yang merupakan KUNCI keberhasilan kampanye jualan Anda)
  • bagaimana menjual ke market “ASING” 
  • Bagaimana cara menjual ke market ” BERMASALAH”
  • kapan kita boleh hard selling ? (YA, hard sellingpun ternyata ada waktu tepatnya)
  • level market yg paling “GAMPANG JUALANNYA”
  • produk? they don’t care
  • trilogy pemetaan produk (inilah kuncian yang akan membuat apapun yang Anda jual mempunyai RASIO LARIS MANIS yang sangat besar)
  • study kasus trilogy produk diabetes
  • study kasus trilogy produk fashion
  • study kasus trilogy produk handphone
  • study kasus trilogy produk beladiri
  • Praktikum bab 1
  • CHANNELING product to market ( Nah inilah kunci supaya target market Anda “MELAHAP” produk Anda) 
 

Selanjutnya kita akan mempelajari, bagaimana cara memilih “SWEET SPOT” atau satu manfaat unik yang bisa kita angkat agar kita STAND OUT dibandingkan pesaing kita

tujuan bab ini :

menemukan sweet spot atau hot button yang membuat calon buyer merasa “ini untuk saya” sekaligus membuat kita tampil beda dan stand out dibanding pesaing kita

di bab ini akan kita pelajari :

  • pilosopi MIE AYAM BEBAS ! (ketika Anda memahami ini, insya ALLOH jualan jadi lebih mudah dan lebih laris manis)
  • The Power Of One ( kenapa SATU = JUARA ? )
  • Satu Hal yang membuat jualan Anda semakin laris adalah …..
  • Mencari sang satu (mencari “SWEET SPOT” atau “HOT BUTTON” yang bikin calon buyer merasa beruntung dan berkata :  “wah ini dia nih yang saya cari” )
  • Praktikum The Power Of One
 

setelah punya kerangka dan ketemu THE ONE nya, baru deh kita mulai ngiklan..

Namun ngiklanpun harus dipersiapkan secara matang, karena di stage inilah kita keluar modal.

kalau gak ada persiapan, akibatnya iklan jadi gak “NANCEP” , sedikit yang klik, dan akhirnya muahual harga iklannya..

tujuan bab ini :
memahami dan bisa menyusun kerangka iklan, sehingga iklan akan lebih mudah dan NAMPOL !

Di bab ini kita akan belajar :

  • mindset ngiklan (inilah yang membedakan ahlul boncos dengan ahlul profit)
  • konsep MATCH agar iklan mudah di mengerti dan menarik
  • iklan untuk market “GELAP”
  • iklan untuk market “BERMASALAH”
  • iklan HARD SELLING
  • iklan ke PEMINAT ONLY
  • konsep ACA agar iklan memperoleh hasil SUPER MAKSIMAL (tanpa memahami konsep ini, maka iklan Anda hanya BUANG-BUANG DUIT)
  • image hacks (kenapa kita harus benar-benar “mematangkan” gambar sebelum ngiklan?)
  • 7 jenis image yang akan bikin orang “KECOLOK” matanya
  • cara mencari image live action
  • cara optimasi image LIVE ACTION
  • KEKUATAN PERTANYAAN ( gunakan ini, dan calon buyer akan menjadi nurutin apapun mau Anda seperti  “SAPI YANG DI CUCUK HIDUNGNYA” )
  • kamar mandi sebelah kanan ?
  • membuat PERINTAH TERSEMBUNYI yang susaaaahhh banget di tolak orang
  • OUT OF THE BOX?  (arrgh, orang diluaran sana pada bilang : kalo mau maju, jadilah out of the box.. tapi caranya?  nah disini akan diajarin biar Anda bisa jadi “MESIN” out of the box dalam 10 menit saja )
  • step by step cara mendapatkan angle out of the box (setelah faham ini, Anda akan ketawa sendiri, karena ternyata menjadi orang kreatif yang out of the box itu ternyata MUDAH BUANGUEET)
  • praktikum OUT OF THE BOX
 

Persiapan ngiklan sudah kelar ?

kalau gitu yuk lanjut ke bikin iklannya..

Kita akan belajar cara bikin iklan dalam “SEKEDIP MATA” alias gak pake mikir lagi

tujuan bab ini : 

Mampu Membuat iklan yang NANCEP sehingga hasilnya maximal dan mampu Mendapatkan sebanyak-banyak visitors ke web dengan harga semurah-murahnya

Yang akan kita pelajari :

  • rede, set , goohh .. the beauty of automation (cara bikin iklan tanpa mikir)
  • PACE automated ads (ini automation iklan yang SUPER GAMPANG tapi hasilnya edaaan..salah satu peserta workshop pernah mendapatkan CTR hingga 37% dengan teknik ini)
  • LIVE BIKIN IKLAN PACE (langsung praktek , sehingga Anda paham sampai ke akar-akarnya)
  • PACE advance automated ads (ini automation yang cakep banget untuk produk mahal, atau yang audiens nya sudah smart)
  • LIVE BIKIN IKLAN PACE ADVANCE (walau advance, tetep mudah di fahami karena LIVE ACTION ini)
 

Iklan sudah NANCEP, hasilnya visitors atau pengunjung web Anda jadi BERJIBUN…

Tapi kalo WEB COPY (SALESLETTER) nya gak maksimal ?

duh, sayaaang duit iklannyah..

makanya di bab ini kita akan banyak banget belajar tentang web copy yang sangat mendetail (bab ini adalah bab paling banyak materi dan praktikum nyah)..

tujuan bab ini adalah : 

Bagaimana membuat orang merasa “COCOK” dan “BERUNTUNG” ketika melakukan pemesanan , dan tujuan akhirnya adalah MENINGKATNYA JUMLAH PEMESANAN / ORDER

kita akan belajar :

  • 3 hal yang bikin orang langsung kabur dari website
  • cara ngerapihinnya gimana biar mereka gak langsung kabur ? (praktekin ini aja, bisa meningkatkan rasio profit hingga 100% lho)
  • sudah gak langsung kabur, tapi konversi masih ancur ? (ini dia alasan kenapa konversi salesletter jeblok)
  • ESTAFET WEB COPY / ESTAFET SALES LETTER  (cara biar calon buyer mau baca sampai habis dan KLIK ORDER BUTTON)
  • kenapa sih orang membeli, dan bagaimana memanfaatkan alasan ini ?
  • COPYWRITING TOOLS
  • power words ( kata MELAHAP jauh lebih kuat dari kata MAKAN, nah bagaimana cara menemukan kata-kata yang berefek lebih KUAT dan SENSASIONAL ke calon buyer? )
  • wordsmithing ( bisa kuasai ini, dijamin jualan akan guampuang buanguet )
  • urutan estafet web copy
  • headline FREE STYLE
  • headline WORLD PROVEN
  • image untuk web copy, harus yang gimana sih biar ningkatin konversi ?
  • THE LEADS ..PROBLEM AMPLIFIER
  • Testi , seberapa pentingkah ?
  • bagaimana cara menampilkan testi yg uuuyeeaa ?
  • GRAND OFFER , saatnya jualan
  • penamaan produk
  • Teknik Naming Sasukane ( bingung cari keunggulan produk Anda dibanding pesaing? solusinya ada di teknik ini)
  • Naming plus benefit
  • Mbril bullet points , saatnya membuat cabuy kebelet
  • Bonus , apa, kapan dan bagaimana mengeluarkan dan menyampaikannya
  • Pricing , murah = terbaik ? atau jangan jangan sebaliknya ?
  • Teknik menampilkan price
  • Buy button , warna yang terbaik apa ya? (base on data)
  • Buy button , bagusnya ada berapa buy button di sales letter? (jawabannya akan bikin Anda bilang… hmmm, gitu toh)
  • Nb : Kompor Mleduk
  • HILTON WEB COPY AUTOMATION
  • Super Bonus : No More FEELING, just DATA !
  • Bagaimana cara mengetahui visitors kabur di bagian web copy yang mana?
  • Bagaimana cara tweak nyah ?
  • Bagaimana cara retargeting / remarketing berdasarkan dia baca sampai mana
  • praktikum
 

Nah kita sudah masuk ke tahap akhir dari kampanye penjualan, yaitu..

Saatnya merubah leads/orderan menjadi CLOSING/PENJUALAN

dan kalau di toko online lokal, ini biasanya adalah tugas CS..

Tujuan bab ini :
Menjadikan CS sebagai “MAKHLUK YANG KEJAM” dan menjadi “MESIN CLOSING” terbaik dengan KPI MINIMAL 50% orderan closing

di bab ini akan kita belajar :

  • leads banyak, kalo CS melempem ?
  • cara cuci otak CS biar kejaaaammm (CS Anda gak akan lagi jadi orang yang gak enakan, tapi bakalan jadi MESIN CLOSING yang kejam dan sedikit BRUTAL)
  • s.o.p cs (biar C.S gak banyak mikir, dan jadi “mesin closing”)
  • the leading sequence , closing kecil untuk closing sesungguhnya
  • the bomb has been planted sequence , cara nanam “bom psikologi” agar buyer susah nolak untuk bayar
  • follow up sopan , ini follow up yang indonesia banget
  • BANGSAT FOLLOW UP METHOD , saatnya menjadi kejam dan BRUTAL ! (cara terstruktur untuk membuat buyer makin SUSAH NOLAK BAYAR)
  • saat nya meledakkan “BOM PSIKOLOGI” , beli ataaauuu…. !!! (CLOSING TIME)
  • Praktikum
Kami juga akan berikan template / contekan S.O.P CS yang boleh Anda gunakan PLEK SAMA PERSIS atau Anda edit sesuka hati Anda
 
[mbril-tracker id=7]

Taukah Anda ?

aslinya triple kill copywriting ini adalah sebuah work Shop offline berdurasi 2 hari yang harganya adalah Rp7.000.000 untuk 1 peserta

Dan SUDAH LEBIH DARI 400 PESERTA YANG PUAS DENGAN WORKSHOP TKC INI

 

Simak testimoni para alumni ws tkc :

 

 

Dan masih banyak lagi testi yang terpaksa gak saya masukkan disini agar web page ini tidak terlalu berat

(oiya, jika Anda belum mengenal mereka yang testi diatas, silahkan tanya guru internet marketing Anda, kemungkinan besar mereka PASTI mengenal para mastah yang memberikan testi divideo)

Ws nya memang mahal dan selalu penuh,

tapi masalahnya banyak yang dari luar jakarta yang gak bisa ikutan

Dan karena banyaknya permintaan dari teman-teman di luar kota Jakarta Akhirnya saya Buatkan triple kill copywriting versi video ini

Mengingat harga workshop yang mencapai Rp.7.000.000

maka sangatlah wajar jika triple kill copywriting versi video ini juga saya jual dengan harga Rp7.000.000

Apalagi karena versi video ini sangat lengkap dan bisa anda ulang-ulang menontonnya kapanpun anda perlukan

namun karena kami ingin memberikan sebanyak-banyaknya manfaat ke banyak orang

Maka kami putuskan untuk membuat harga mega video course ini terjangkau untuk semua orang

Karena itulah Kami tidak akan memberikan harga sebesar Rp.7.000.000

bahkan Rp.5.000.000 pun tidak sampai

Karena anda ingin meningkatkan profit

dengan ilmu dari triple kill copywriting versi video ini

Maka Anda bisa mendapatkannya dengan harga …

hanya Rp.3.900.000

dan harga ini akan terus naik setiap harinya !

 

HARGA SAAT INI :

RP.3.900.0000

(harga akan terus naik sebesar Rp.50.000 setiap hari)

dan bagi anda yang  memesan sekarang dan membayar maksimal 23 jam dari saat Anda memesan

(misal Anda pesan jam 7 pagi hari ini, dan melakukan pembayaran maksimal jam 6 pagi esok hari)

kami Berikan SUPER TRIPLE BONUS Yang Gila-Gilaan yaitu :

 

Gratis worksop 2 hari triple kill copywriting seharga Rp7.000.000 


Workshop TKC biasanya saya charge seharga Rp.7.000.000

di workshop offline ini kita akan memperdalam ilmu yang sudah kita pelajari di video dan kita bisa saling berinteraksi dan praktek langsung untuk membuat copywriting iklan ,copywriting website dan CS copy yang tentunya bisa langsung di diskusikan saat itu juga

(disini juga Anda bebas bertanya dan boleh sepuas-puasnya memandang kegantengan saya)

Bonus kedua :

Gratis webinar cara memasarkan produk dewasa atau produk pemutih atau produk pelangsing atau produk apapun selain judi dan pornografi yang menyerempet tos Facebook dan Google seharga Rp5.000.000 

 

Workshop offline nya hanya pernah saya adakan satu kali, dan itupun pesertanya sangat terbatas dan harus membayar jutaan dan lolos seleksi untuk mengikutinya

Namun khusus untuk Anda yang pesan ECOURSE TKC sekarang juga dan membayar maksimal 23 jam dari sekarang, Anda otomatis lolos seleksi untuk mengikuti “workshop lendir” ini

FYI : 

ini adalah webinar yang banyak dinanti orang, karena memang GAK ADA yang berani ngadain seminar ginian dikarenakan memang sangat sulit untuk meloloskan iklan untuk produk-produk diatas , dan sayangnya lagi :

PRODUK-PRODUK NYEREMPET TOS INI LAKUNYA GAMPANG BANGET !

(makanya banyak orang yang selalu mencari cara untuk meloloskan iklan produk beginian, dan sayangnya mereka berguguran dengan akun nya “AME” karena gak ngerti cara cerdas ngiklanin produk ginian)

 

 bonus ketiga : 

Gratis plugin rahasia


yang saya gunakan untuk mengukur keberhasilan dari salesletter atau web copy dan sekaligus saya gunakan sebagai senjata andalan saya untuk melakukan custom retargeting berdasarkan orang sudah membaca sampai mana di web kita 

( dan saya akan membuatkan video tutorial khusus untuk menggunakan plugin ini secara maksimal)  nilai bonus ini sendiri harganya lebih dari Rp3.000.000

YA !!

artinya dengan hanya Rp3.900.000,  anda sudah bisa memiliki triple kill copywriting versi video plus bonus luar biasa 

TOTAL BONUSNYA SAJA Rp.15.000.000

 
 

dan bukan cuma sampai situ,  Bagi anda yang memesan lalu langsung membayar dalam waktu maksimal 3 jam dari saat Anda memesan

Anda berkesempatan untuk mendapatkan bonus jalan-jalan ke Singapura bersama saya dan Om sandi orderlink seharga Rp8.000.000

 

bonus ini akan diundi setiap minggunya dan setiap minggu akan ada 1 orang pemenang yang beruntung untuk kita jalan-jalan bareng di Singapura dan disana kita akan bersenang-senang dan membahas banyak hal tentang copywriting

 

Jadi Total REAL bonusnya saja sebesar Rp23.000.000

 

Yuk order sekarang  !

 

Harga Saat ini...

Rp.3.900.000

Mau Diskon Rp.800.000 ?

Caranya klik tombol PESAN SEKARANG !
Dan Gunakan kupon TKC800 atau kupon dari affiliate kesayangan Anda Ketika Mendaftar

(Harga Naik Rp.50.000 setiap hari)

GARANSI 100% UANG KEMBALI

jika tkc ini sama sekali tidak memberikan manfaat untuk Anda

NB :

Kami juga akan memberikan group support exclusive  untuk anda , dan Anda bebas bertanya di sana dan kita akan rame-rame membahas berbagai studi kasus di grup tersebut

Jika anda ingin meningkatkan profit secara maksimal…

Yuk ,  Klik tombol hijau untuk memesan sekarang sebelum harga naik lagi :

 

Mau Diskon Rp.800.000 ?

Caranya klik tombol PESAN SEKARANG !
Dan Gunakan kupon YAKINBRO atau kupon dari affiliate kesayangan Anda Ketika Mendaftar

Harga Naik Rp50.000 Setiap Hari
yuk daftar sekarang

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

Jago Whatsapp Marketing – Batch 10

Andhika Yudha
Founder markasdigital.com

Perhatian!!!  Jika Anda Sudah Mengoptimalkan Whatsapp untuk Pertumbuhan Bisnis Anda Saat Ini,
Anda Boleh Lupakan Penawaran Ini

Atau lanjut baca dulu info lengkapnya ….

Cara Tercepat, Terampuh Meraup Omset Penjualan Anda Lebih Banyak
Dengan Menguasai Ilmu Whatsapp Marketing Untuk Mendongkrak Omset Bisnis Anda dengan Modal Minimal.

TERUNGKAP !  Bagaimana Mendulang Omset Hanya Dalam 6 Hari Menggunakan Whatsapp Marketing

Saya berharap dengan adanya Mentoring Jago Whatsapp Marketing  ini, banyak kawan-kawan pengusaha pemula yang semakin terbantu untuk terus berkembang. Baca Informasi Penting Ini Untuk Anda Hingga Selesai

Permana Meiga Wicaksana

- CEO Kalyubi Digital -

Salam kenal . . . .
Nama Lengkap Saya Permana Meiga Wicaksana, Namun Anda boleh memanggil saya “Kang Ega”  Karena “Kang” Panggilan untuk laki-laki Sunda Dan “Ega” Nama Panggilan dari orang tua.

Saya adalah seorang Internet Marketer Pemula dan sekarang tergabung menjadi Digital Strategist di Kalyubi Digital. Selain itu Saya juga seoarang Mentor untuk sharing bisnis, khususnya untuk para pengusaha pemula.

Alhamdulialh Izin Allah . . . Saat ini juga di percaya oleh beberapa Mentor Pebisnis Online & Creator Produk Digital Untuk Memasarkan Produknya Melalui Kalyubi Digital  

 Izin Allah Juga Saat ini Kalyubi Digital sudah memiliki 3.500 Member  

Di dunia internet marketing sekarang faktanya banyak orang yang memulai bisnis tanpa tahu market  yang tertarget, dan parahnya ada juga yang justru tidak punya database. Maka, akan sangat sulit untuk berjualan hingga akhirnya bangkrut dan barang numpuk di gudang.

Itu salah satu dari berbagai macam kendala saat berbisnis online.

Sebelum ikut Mentoring Jago Whatsapp Marketing ini, coba Anda kembali ingat :

Jika Jawaban Anda “YA” 

Artinya Anda Perlu Baca Halaman Ini Sampai Selesai…

Sebagai mentor, banyak yang berkeluh kesah kepada Saya masalah-masalah seperti di atas.
Saya pun sadar, untuk memulai sebagai internet marketer harus punya skill & ilmu yang  mensupport.

Oleh karena itu, untuk membantu kawan-kawan pengusaha pemula, Saya memutuskan untuk membuka sebuah program mentoring online yang khusus akan membahas tentang Whatsapp  Marketing selama 6 hari. Mentoring dimulai setelah pendaftaran ditutup.

Dengan Ini Saya Persembahkan Mentoring Online :

Jago Whatsapp Marketing Batch 10

1.103 Pebisnis Indonesia Sudah Belajar Dalam Mentoring Online Ini . . .

Dapatkan Diskon 50% Sekarang, Karena Hanya Berlaku Sampai Minggu 23 September 2018 jam 23:59WIB 

Ketika mengikuti Mentoring Jago Whatsapp Marketing ini,
Anda akan banyak belajar tentang :

Apa Kata Mereka Yang Sudah Merasakan Manfaat
Dari Jago Whatsapp Marketing

” GILA!
Satu kata ini yg bisa saya ucapkan Sejak mengikuti mentoring “jago WhatsApp marketing” ini omset penjualan saya langsung naik drastis, 

bahkan saya berhasil closing 120 eksemplar buku dalam 7 hari hanya dengan modal WhatsApp Marketing, Gak nyangka banget sebuah platform WhatsApp yg biasanya hanya untuk komunikasi chatting bisa menghasilkan jutaan bahkan puluhan juta.

Satu pesan saya… Anda harus join mentoring “jago whatsapp marketing” sekarang juga Atau kompetitor Anda yg akan mengambil kesempatan ini “

VIDYA NIRMALA SITARESMI

Founder Assyifa Group

KANGTUR

ngapakonline.com

” Jago Whatspp Marketing .Sebuah Program Penbelajaran Bisnis Online yang Di Mentoring Oleh Kang Ega adalah Langkah Sederhana Menjalani Bisnis online via Whatsp ,tapi POWERFULL .

Setelah saya Praktekan Terbukti menghasilkan . . . Rekomended Buat teman” Pemula yang mau melipat Gandakan Omset Penjualan Bisnis online . Terjangkau dan BERKWALITAS TINGGI “

” Bismillah.. alhamdulillah sejak ikut belajar di grup “jago marketing whatsapp” sy jd lebih siap utk dagang via online.

Selama ini masih ragu karena keterbatasan ilmu, tp skrg alhamdulillah udah berani dan berusaha lebih inovatif lagi. Aplg sy cuma seorang IRT yg lebih byk d rumah, bukan di kantor2, skrg WA dan FB sy lebih bermanfaat karna sudah bisa menghasilkan pundi2 rezeki.. sekali lagi, terimakasih utk kang Ega Wicaksana yg sudah mengizinkan sy utk bergabung d grup ini..

Baarakallah ilmu nya kang.. ^_^ “

DINDA

Owner D'shop D'shop

Gilang Gumilar

Owner Rahasiafb.com

” Dua kata dari saya..
SEDERHANA dan TERUJI
metode jualan menggunakan teknik Jago Whatsapp Marketing di buktikan mas permana dengan selalu menjadi top Leaderboard produk saya..
jika anda ingin menggunakan Whatsapp sebagai media promosi..
Jago Whatsapp Marketing adalah solusinya!!

Rekomended.. “

” Setelah Mengikuti Kelas WhatsApp sederhana Dari Kang Ega… JAGO WHATSAPP MARKETING. Drastis Omset Menjadi Meroket.

Intinyasih…Apapun itu Pelajaran yang kita dapat, Kita harus cerna Dan Action , Jangan Menyerah Tetap berjuang, Tidak ada yang instan, Semua Butuh Usaha dan Perjuangan. Untuk Mendapatkan Hasil Yang Maksimal. “

ABDI PUTRA

Founder www.bliblidistro.com

Ahmad Muzzamil

Founder http://digitalkita.com

” Mungkin Anda Belum tau Betapa Hebatnya Whatsapp Marketing, Ya dulu saya sempat mengabaikannya,

Tapi setelah saya mempraktekkan di bisnis saya, hasilnya memang diluar dugaan , biaya promosipun lebih cenderung hemat dan powerfull.

Tapi Tentu Anda harus tau caranya..
Nah.. di Program Mentoring Jago Whatsapp Marketing ini , semua Rahasia akan dibongkar habis semua teknik tekniknya.

Dan ini sudah terbukti , Bahkan kelas Program Mentoring Jago Whatsapp ini sudah memasuki Batch 4, dengan jumlah alumni 200+

Ini merupakan kesempatan bagi Anda untuk memperdalam ilmu Whatsapp Marketing Anda, Guna untuk meningkatkan Omzet anda.

Sukses buat anda “

Nurul Fadhilah

Hijab & craft muslimah (Vibekahijab)

” Materi yg disampaikan ringan, jelas dan tidak hanya bentuk materi tulisan tetapi juga dgn metode video, saya sdh berapa kali ikut kelas2 bisnis online, 

tp Jago Whatsapp Marketing berbeda dari yg lainnya, coach nya sangat ramah & mau menerima pertanyaan kami2 muridnya dgn sabar & di tuntun agar JWM ini benar2 bermanfaat bagi kami yg ikut kelasnya 

Dan  juga JWM membuat belajar serasa berhadapan langsung sama gurunya 👍👍

 insyaallah sangat bermanfaat dan membantu saya dalam menjalankan dan mengembangkan

 bisnis olshop saya 😊 “

” Alhamdulilah akhirnya nemuin mentoring whatssap yang mudah di mengerti dengan materi yang ringan namun isinya langsung ke point2 penting ,

dan banyak sekali bonusny , bahkan sampai akhir mentoring pun masih di bimbing materi materi keren lainnya , sukses kang ega,

hatur nuhun . . . . “

Zuli dewi mulyo wati

Founder www.mulyanic.com

Ega Begawan

Flanery.id

” Alhamdulillah saya makin banyak tambah ilmu dan saudara, gk nyesel saya ikut Jago WhatsApp Marketing karna selain dapat ilmunya juga dapat tambahan income 👋🤠 “

” Gila ilmunya, walau saya tertinggal tapi Alhamdulillah berkat ikut jago W.a yang batch 8 saya jadi tahu cara meramaikan grup Whatsapp “

Ahmad Murtadho

entrepreneurID

Arie antoya

Online Marketing

” Alhamdulillah…Semenjak mengikuti mentoring JAGOWA, saya ga’ takut lagi pelanggan saya kabur…bahkan mereka akan beli, beli, dan beli lagi tiap saya promosi.
Recomended deh mentoringnya, makasih kang ega 😊 “

” Keren…gokil…ilmunya daging…rugi klo ga ikut….jangan Ampe pesaing kamu yg ikut duluan… “

Ari nugroho

Owner Pempek Arina

syaeful syafruddin

Bookstore, affiliate marketing

” Akhirnya saya bisa mengerti bagaimana memaksimalkan media WhatsApp untuk meningkatkan penjualan. Bisa mengetahui fitur-fiturnya. Ulasan nya sangat menarik dan mudah untuk dipahami. “

Dapatkan Diskon 50% Sekarang, Karena Hanya Berlaku Sampai Minggu 23 September 2018 jam 23:59WIB 

Kenapa Mentoring Jago Whatsapp Marketing ini Penting Untuk Anda Ikuti ?

TERBUKTI

Materi yang disampaikan sudah terbukti menghasilkan

EFEKTIF

Whatsapp adalah salah media yang paling efektif untuk promosi saat ini

DIPANDU

Anda akan langsung Saya pandu
melalui grup Whatsapp dan diskusi secara personal melalui whatsapp pribadi saya

CONTINUE

Meski mentoring hanya 6 hari, tapi pasca Mentoring Anda juga masih terus bisa konsultasi tentang Whatsapp Marketing

Anda Dilarang Ikut Mentoring Online Ini, Jika . . .

Anda sudah memiliki Penghasilan Lebih Dari 10 Juta Per Bulan 

Mentoring Online Ini Juga di Rekomendasikan Untuk . . .

Anda Seorang Pebisnis Offline, Karena Dalam mentoring Online Ini Akan
di Ajarkan Dari NOL Dan Secara Detail

Berikut ini Preview Materi Jago Whatsapp Marketing

11 Materi-Materi Yang Akan
Anda Pelajari . . .

Dapatkan Diskon 50% Sekarang, Karena Hanya Berlaku Sampai Minggu 23 September 2018 jam 23:59WIB 

Berikut ini detail Mentoring Online
"Jago Whatsapp Marketing"

1103
Pebisnis Yang Telah Belajar
11
Materi Pembelajaran
6
Hari Masa Pembelajaran

Bagaimana Sistem Belajarnya ?

Akses Materi

Akses Materi Video Pembelajaran melalui Webiste, Jadi Anda Bisa Kapan Saja Mengaksesnya Selama Ada Jaringan Internet

Rekap Materi Harian

Materi yang di Share Setiap hari di grup whatsapp diskusi, Akan di Rekap Ke Channel Telegram Jadi Anda Bisa Mengakses Kapanpun Tanpa Harus Scroll Terlalu Panjang 

Bimbingan Langsung Oleh Mentor

Selama 6 hari Anda Bisa Langsung Berdiskusi dengan mentor pada jam-jam yang telah kami tentukan, dengan begitu anda bisa lebih mendalami Whatsapp marketing langsung dari pakarnya 

Pendaftaran Selama 3 Hari :
21 s/d 23 September 2018

Pembelajaran Selama 6 Hari :
26 September
s/d
01 Oktober 2018

Eeiitss. . . Jangan Puas Dulu, karena anda akan mendapatkan . . . . 

15 Bonus Spesial Khusus Pendaftar
Jago Whatsapp Marketing

1. Kelas Online Photoshop For Android

Kelas Online Photoshop For Android adalah kelas online yang berfokus mengajarkan kepada anda agar bisa membuat desain promosi untuk di media online, dan mendesainnya hanya menggunakan android

Senilai Rp 148.000

2. Script Whatsapp Sederhana

Script Whatsapp Sederhana adalah sebuah toturial & Script Sederhana yang akan membantu anda dalam menggunakan whatsapp sebagai media jualan anda, karena anda bisa whatsapp ke 300 contak per hari 

Senilai Rp 198.000

3. Social Media Branding

Buat gambar pendukung branding media sosial anda semakin mudah, karena dalam paket ini terdiri atas :

Youtubr Cover Template, Business Card Template, Twitter Cover Template, Ecover Template, Facebook Cover Template, Flyer Template dan Google Plus Cover Template 

Senilai Rp 199.000

4. 101 Pro Music Track Pack

Paket music track pack yang berisi 101 music track pack yang dapat anda gunakan kapan saja dan bisa di gunakan untuk music video yang anda buat selama ini 

Senilai Rp 178.000

5. 1500 Stock Images Blowout

Ga perlu ribet lagi mencari stock image di internet, karena sudah ada dalam paket ini, karena sudah termuat sampai 1500 stock image yang bisa anda gunakan pakai saja dan dimana saja 

Senilai Rp 189.000

6. Wow Presentation 2

Buat Power Point Presentasi lebih mudah menggunakan template ini, karena termuat banyak contoh template presentasi untuk berbagai jenis bisnis dan saya pun gunakan template ini untuk mengajar di kelas Jago Whatsapp Marketing ini 

Senilai Rp 245.000

7. eCover Smart Templates

File Mockup Untuk Membuat Cover Produk Digital di berbagai macam media seperti Buku, Disk CD, Laptop, PC dan Handphone

Senilai Rp 199.000

8. Sales Presentation Graphics Pack

Berisi Puluhan Stiker kartunUntuk Keperluan Desain Grafis dan Desain Website anda dan dalam paket ini berisi stiker kartun dengan kategori Presentasi Penjualanan

Senilai Rp 199.000

9. Time Management Graphics Pack

Berisi Puluhan Stiker kartunUntuk Keperluan Desain Grafis dan Desain Website anda dan dalam paket ini berisi stiker kartun dengan kategori Mengatur Waktu 

Senilai Rp 199.000

10. Public Speaking Graphics Pack

Berisi Puluhan Stiker kartunUntuk Keperluan Desain Grafis dan Desain Website anda dan dalam paket ini berisi stiker kartun dengan kategori Berbicara di Depan Umum

Senilai Rp 199.000

11. Web Security Graphics

Berisi Puluhan Stiker kartunUntuk Keperluan Desain Grafis dan Desain Website anda dan dalam paket ini berisi stiker kartun dengan kategori Keamanan Website

Senilai Rp 199.000

12. Money Graphics Pack

Berisi Puluhan Stiker kartunUntuk Keperluan Desain Grafis dan Desain Website anda dan dalam paket ini berisi stiker kartun dengan kategori Mendapatkan Uang dari Online

Senilai Rp 199.000

13. Robot Whatsapp 2018

Dapatkan Robot Whatsapp 2018 ini dengan anda mendaftar di Mentoring Online Jago Whatsapp Marketing, Karena dengan Robot Whatsapp 2018 Anda bisa membuat Whatsapp Anda Berjalan Otomatis Hanya dengan Sekali KLIK

Produk ini Dapat di Jual Kembali, Dengan Keuntungan 100% Untuk Anda . . . .

Senilai Rp 100.000

14. PLR Master Email Marketing

Dapatkan PLR Master Email Marketing ini dengan anda mendaftar di Mentoring Online Jago Whatsapp Marketing, Karena dengan PLR Master Email Marketing, Anda bisa membuat Belajar Seputar Email Marketing 

Produk ini Dapat di Jual Kembali, Dengan Keuntungan 100% Untuk Anda . . . .

Senilai Rp 199.000

15. PLR LANDING PAGE VIDEO

Dapatkan PLR LANDING PAGE VIDEO ini dengan anda mendaftar di Mentoring Online Jago Whatsapp Marketing, Karena dengan PLR LANDING PAGE VIDEO Anda bisa membuat Landing page untuk Keperluan bisnis anda dengan baik

Produk ini Dapat di Jual Kembali, Dengan Keuntungan 100% Untuk Anda . . . .

Senilai Rp 199.000

Total Bonus Senilai

Rp 2.849.000

“Ya, Saya ingin Join Mentoring Jago Whtasapp Marketing ini.
Berapa investasinya?”

Jujur, sebelumnya Saya ingin membuka mentoring ini dengan harga Rp 518.000, tapi Saya paham.. karena niat Saya ingin membantu kawan-kawan pengusaha pemula, jadi Anda hanya perlu investasi Rp 318.000 saja untuk bisa mengikuti Mentoring Jago Whatsapp Marketing selama 6 hari .

Mungkin awalnya Anda akan berpikir investasi 318 ribu masih terlalu mahal sampai pada akhirnya Anda mulai bayangkan betapa besar dampak yang akan Anda rasakan setelah Join Mentoring Jago Whatsapp Marketing 

Dan akhirnya Anda menyadari betul bahwa investasi tersebut akan membawa dampak besar bagi kemajuan bisnis Anda.

Lagian, jika Anda belajar secara otodidak mengenai whatsapp marketing, berapa waktu dan uang yang anda keluarkan untuk setiap Trial yang Eror yang anda alami, lebih baik belajar dari materi yang sudah saya siapkan karena sudah saya gunakan selama 1 tahun terakhir dan terbukti menghasilkan

Bayangkan… Hanya dengan Rp 318.000 saja, Anda bisa meningkatkan konversi penjualan Anda BERAPAPUN yang Anda inginkan, setelah kuasai ilmu dalam Mentoring Jago Whatsapp Marketing 

Dalam 6 Hari Anda Akan Mampu Menguasai Banyak Ilmu Whatsapp Marketing dan Saya Akan Membimbing Anda Untuk Menghasilkan Lebih Banyak Lagi. Anda Boleh Tentukan, Daftar Sekarang atau Jadi Penonton Atas Kesuksesan Orang Lain. Pendaftaran Mentoring Jago Whatsapp Marketing ini 

HANYA Dibuka sampai 23 September 2018

Jadi Segera Daftar Sekarang !

Dapatkan Spesial Diskon 50%
Untuk Batch 10

Pendaftaran Hanya Dibuka Selama 3 Hari 21 s/d 23 September 2018

Harga Setelah Diskon 50%

        Rp 318.000          Rp 159.000

Masukkan Kupon Diskon
>> YAKINBRO <<
Maksimal Minggu 23 September 2018 jam 23:59WIB Untuk
Mendapat DISKON 50% Dari Harga Normal
Menjadi 159.000

F.A.Q MENTORING

JAGO WHATSAPP MARKETING

Setelah mendaftar Jago Whatsapp Marketing, Anda akan masuk ke grup Whatsapp khusus untuk mendapat bimbingan dari Saya, dan akan mendapatkan modul pembelajaran yang akan Saya kirim secara bertahap di group whatsapp selama 6 hari.

Iya, mentoring berjalan selama 6 hari, tapi akses grup Whatsapp bisa diakses seterusnya. Anda bisa tanya-tanya ke Saya di group Almuni mentoring Jago Whatsapp Marketing saya.

Ya, atas dasar itu lah Saya buka kelas mentoring ini, agar Anda paham dan bisa memanfaatkan Whatsapp menjadi mesin uang anda 

Pastikan Anda punya akun Whatsapp , punya email aktif, dan anda memiliki laptop atau komputer

Mentoring akan di mulai 26 September s/d 01 Oktober 2018

Mentoring disajikan dalam bentuk materi video yang dapat anda akses kapanpun dan dapat anda dowloand dan anda mendapat bimbingan melalui grup whatsapp member 

Tidak wajib, Anda bisa belajar kapanpun dan dimanapun asalkan sudah download video materinya

Jaminan sukses tergantung dari keseriusan dan komitmen Anda belajar dan praktek semua materi yang ada di mentoring ini.

Salam Sukses Dari Kami,

Team Jago Whatsapp Marketing

Andhika Yudha

founder markasdigital.com

Kang Ega

Mentor Jago whatsapp marketing

Copyright © 2018 Jago Whatsapp Marketing 10 . All rights reserved. Terms of Service | Privacy Policy

Pendafatarn Segera DITUTUP
Yuk Daftar Sekarang!
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

RISETIC

Halaman ini adalah halaman pembelian Risetic & halaman bonus khusus dari saya. Pastikan anda bli Risetic hanya melalui halaman ini untuk mendapatkan SEMUA bonus di bawah.
Andhika Yudha
markasdigital.com

Temukan Produk-Produk yang lagi Hot dengan Cepat dan Akurat

Bongkar “sumber-sumber Emas” di Tokopedia & Bukalapak

Kata mereka yang sudah menggunakan Risetic

"Risetic cukup mencerdaskan. Saya suka banget tampilan dan penyajian datanya. Baru sekian menit pakai, sudah terbayang produk-produk apa yang mau saya jual. Semoga membantu banyak toko online lokal"
Bang Dirga
Business Development Enthusiast
"Mantab..! Tools riset produk yg langsung menampilkan produk best seller di awal tampilan. Desain aplikasi nya keren, fiturnya banyak. Saatnya anda tinggalkan kebiasaan riset produk dengan cara manual. Pake Risetic, hemat waktu, riset produk jadi menyenangkan..!!"
Yuzar Riza
Owner Cosh Indonesia
"Riset produk terlaris, suplier bagus dan fast respon di marketplace BUTUH WAKTU LAMA kalau dilakukan dengan CARA MANUAL, karna harus dicek satu² tokonya, cek ulasan dan buka masing² toko. Sekarang RISETIC bikin Riset Produk jadi jauh lebih mudah, simpel dan cepat. Dengan RISETIC kita tahu produk terlaris apa, berapa jumlah penjualan, dan mana supplier yang Recomended dengan SEKALI KLIK saja. "
Iskandar Muda Galingging
Dropshiper Marketplace
"Saya Istamar dari Magelang, sudah lama bisnis Dropshiper, dan berbagai tool sudah terkoleksi, tapi begitu mencoba tool risetic ternyata sangat powerfool karena bisa tahu trending item yang paling dicari dalam 3 hari terakhir sekalipun..sehingga langsung bisa nemu barang yang akan saya jual tanpa harus repot2 riset... Sangat2 rekomendasi untuk dimiliki kawan2 dropshiper..."
Istamar Lamberto
Pengusaha

Fakta Saat Ini...!

Akses Internet Semakin Mudah, Jualan Online Semakin Menjanjikan

Sebelum Anda baca sampai selesai, Anda boleh perhatikan data & fakta berikut ini

Dan kabar Menggembirakan untuk Anda yang berJualan Online

Total pengguna media social terbesar, Facebook, di indonesia saat inik mencapai 130.000.000 orang

Dan dari tahun ke tahun, makin banyak orang-orang yang “sudah sadar” berbelanja online

Artinya... Sebuah Market yang besar dan semakin menjanjikan untuk digarap.

Namun, seringkali kita kesulitan mencari, Produk apa yang Tepat untuk dijual?

Padahal, jika kita bisa dapatkan PRODUK TEPAT, kita bisa jual kembali di Social media (Facebook, Instagram dll) dengan Profit Margin 50%-300%

Sayangnya...

Banyak Pebisnis Online atau mungkin
Anda sendiri Mengalami Hal ini...

BINGUNG, jualan produk apa yang laris dan cocok di jual di facebook, instagram atau social media lainnya

BINGUNG, mencari suplier yang tepat, fast respon dan dapat dipercaya

Sudah punya produk dan coba diiklankan di facebook tapi masih boncos terus

BINGUNG, mencari target audience di facebook yang cocok dengan produk anda

Sudah menjadi reseller tapi profit margin dari vendor sangat kecil sehingga susah untuk di scale up

Terlalu banyak kompetitor yang jualan produknya sama dengan anda sehingga anda harus jualan sampai berdarah - darah bahkan harus perang harga

Ada Sebuah Kabar BAIK untuk Anda...

Jika Anda  saat ini sedang mengalami hal diatas.

Tidak perlu khawatir dengan kondisi tersebut.

Karena sebenarnya Anda bisa mempermudah dan memperbanyak transaksi penjualan Anda dengan solusi terbaru yang kami hadirkan berikut ini…

Memperkenalkan...

Anda Yakin, dengan melihat Data Penjualan di Tokopedia dan Bukalapak, langsung bisa menyimpulkan kalau produk tersebut Layak Anda jual kembali?

Bagaimana jika Trend Produk tersebut sudah saturated / Basi ?

Temukan Produk-produk yang Lagi Hot dengan Cepat dan Akurat

Dengan RISETIC anda bisa mengetahui produk apa yang trending di 3 hari, 7 hari  dan 30 hari Terakhir. 

Di marketplace tokopedia & bukalapak

Anda bisa menemukannya dengan cepat, Datanya sangat lengkap dan akurat

Inilah Hasil Produk (Hasil Risetic) Ketika di-iklankan di Facebook (FB Ads)

Produk yang bagus, membuat cost per ATC dan Cost Per Purchasenya rendah. Akhirnya, Penjualan besar dengan margin profit yang Besar.

Jumlah Chat Masuk di Malam Hari, Ketika CS Sudah Pulang

*Di member area, anda akan dapatkan Bagaimana Cara Mengoptimalkan RISETIC dan Studi kasusnya

Inilah... Alasan Mengapa Risetic Menjadi Tools Andalan Pebisnis Online Indonesia untuk Mencari Produk Yang Akan Dijual

Web Based Software...

Risetic adalah sebuah web based software yang dapat digunakan tanpa perlu repot instalasi, hanya perlu login dan langsung dapat menemukan produk yang trending

Riset Produk di Marketplace Besar

Dengan Risetic anda dapat menemukan produk yang sedang trending di Dua marketplace besar yaitu Tokopedia & Bukalapak

Very Fast Action...

Riset produk yang sedang treding bisa anda lakukan dengan sangat cepat dan akurat tanpa terkendala loading data yang lama 

Trending Produk 3 hari, 7 hari & 30 Hari

Risetic dapat menampilkan trending produk 3 hari, 7 hari & 30 hari yang ada di tokopedia dan bukalapak secara akurat dan cepat

Graphic, Thumbnail & Tabel View

Ada 3 tampilan yang bisa anda sesuaikan dengan kebutuhan anda yaitu Graphic View, Thumbnail View & Tabel View 

Specific SEARCH

Mencari Produk yang spesifik dengan cepat menggunakan:

  •  Kata kunci tertentu
  •  Kategori tertentu
  •  Range harga tertentu
  •  Minimum sudah terjual
  •  Bahkan hingga sortir 3 hari, 7 hari dan 30 hari terakhir untuk data Penjualan, Dilihat, Ulasan, diskusi, konversi

Specific SORTIR

Dengan Risetic Anda bisa Sortir produk berdasarkan Harga, Konversi, Jumlah Terjual, Dilihat Tertinggi atau terendah dengan sangat detail

Link Navigasi Produk

Saat anda menemukan produk yang berkonversi tinggi, anda bisa langsung melihat link produk tersebut di marketplace hanya dengan sekali klik

Semua Data Penting Tersaji Dalam 1 Layar

Dengan Risetic Anda bisa melihat data penting sebuah produk dengan lengkap seperti harga produk, jumlah terjual, jumlah ulasan, konversi dll hanya dalam 1 layar

Analisa Detail Produk

Dengan Risetic anda dapat menampilkan analisa detail produk (Penjualan, Dilihat, Konversi, Ulasan, Diskusi, Transaksi) yang sangat lengkap dalam 3 Hari , 7 Hari dan 30 Hari

Menemukan Supplier Terbaik dengan Mudah dan Cepat

Dengan Risetic anda dapat menemukan supplier dengan mudah dan cepat serta dapat diurutkan berdasarkan:

  • Kepuasan
  • Reputasi
  • Rating
  • Transaksi sukses
  • Kecepatan Pengiriman
  • Jumlah produk terjual

Link Navigasi Suplier

Saat anda menemukan produk yang berkonversi tinggi, anda bisa langsung melihat link suplier yang menjual produk tersebut di marketplace hanya dengan 2 kali klik

Save Produk & Suplier Pilihan

Saat anda sudah menemukan produk yang laris dan suplier terbaik, anda dapat menyimpan data produk dan suplier tersebut hanya dengan sekali klik menggunakan risetic

Menemukan Produk dan Supplier sesuai Lokasi

Anda dapat mencari produk yang sedang trending atau supplier terbaik berdasarkan kota yang anda inginkan

Mobile Friendly

Bisa riset produk kapan saja dan dimana saja bahkan sambil tiduran, Melalui smartphone Anda

Kurang dari 60 detik Anda dapat menemukan produk yang Anda cari

Manfaat yang bisa Anda dapatkan saat Anda gunakan RISETIC

Riset produk yang biasanya memakan waktu lama sampai berjam-jam bahkan berhari-hari, sekarang bisa Anda lakukan dengan hitungan detik dan tinggal KLIK

Risetic akan memberitahu Anda produk yang akan laris, sedang laris dan sedang dibutuhkan pasar yang belum pernah terlintas dipikirkan anda sebelumnya.

Validasi produk lebih mudah karena Risetic menampilkan data penjualan yang valid dan akurat sehingga Anda tidak akan salah memilih produk untuk dijual

Dengan produk yang sedang TREND dan LARIS, maka kita dapat menghemat BUDGET iklan untuk test Produk-Produk yang mana yang mudah terjual karena produk tersebut sudah terbukti banyak peminatnya

Saat anda menemukan produk laris di Tokopedia bisa Anda jual produk tersebut di marketplace lainnya seperti Bukalapak / Shopee dengan menaikan harga jual produk

Dengan anda menemukan produk yang sudah terbukti laris dan profit margin yang besar, Anda dapat mulai membangun pasukan reseller tanpa harus repot produksi sendiri

Anda dapat menemukan banyak produk pendamping untuk produk utama yang anda jual dengan menu search berdasarkan kategori di Risetic untuk ditawarkan sebagai UP SALE maupun DOWN SALE

Dengan kita jualan produk Laris , maka penjualan akan meningkat pesat dan efeknya OMSET & PROFIT pun ikut meningkat

Sebelum Anda Memutuskan Memiliki Risetic

Silahkan simak komentar mereka yang telah menggunakan RISETIC

"Jika Anda butuh obat sakit kepala untuk mengobati rasa sakit yang tak tertahankan, maka Anda butuh RISETIC untuk membantu masalah Anda dalam meriset produk"
Zulfianto
Founder MauticAcademy.ID
"NGERIII, Menemukan Produk Yang laris Di Tokopedia Semudah Memasak Mie Instan. Dan tidak ada alasan lagi bagi Anda untuk Bingung mau jualan Apa di facebook jika menggunakan Software ini."
Rangga Afrian
Praktisi Toko Online
"Sepertinya risetic ini adalah tolls yang akan menjadi sebuah jawaban dan juga solusi bagi para pebisnis online seperti saya saat ini, apalagi bagi teman2 yang bermain DROPSHIP dan sejenisnya (kayaknya bakalan membutuhkan ini deh) Karna jujur saja, saya dan teman2 saya juga sudah menggunakan tolls ini untuk meriset dan menemukan berbagai produk yang kami inginkan di berbagai marketplace, mulai dari produk yg lagi laris, produk yg lagi tren plus mendapatkan data supliernya lansung. T.O.P bgt deh pokoknya ! (this is recommended for you)"
Amrul Efendi
Founder PanduanStore.com
"Zuperkeren banget nih tool riseticnya sangat membantu. Setiap malam sambil tiduran aku selalu riset2 produk dan Supplier paling star seller dalam seminggu sebagai modal tempur keesok harinya ... hasilnya Amazing bangeeett 😍😍 Pokoknya Recommended bangett deh buat mahmud Dropshipper & Reseller Hongkong mau pun Taiwan..."
Sukhita Yanti
Dropshipper di Hongkong
"Saya Kesal Riset Produk Di Marketplace. Ribet! harus filter satu persatu. Pilih produk terlaris, terbaik Dan harus cek data konversi penjualannya. bikin pusinglah pokoknya. UNTUNGNYA ada Tools Risetic yang memudahkan kami untuk riset produk sesuai Kebutuhan Itu SEMUA. "
Mahdi Nur
Founder & CEO Kerajaan Bisnis Online
"Zupperr banget risetic ini....mau ngiklan produk fisik ga perlu bakaar banyak duiit lagi untuk testing produk, tinggal cari aja produk yang lagi booming dan supplier yg berkualitas pake risetic. Sekarang saya lebih pede mau jualan produk fisik...."
Syaiful Alam
Digital Marketing Enthusiast
"Saya sudah pake beberapa tools untuk riset produk. Tapi, cuma Risetic yang sangat mudah Interfacenya & enaknya adalah web based. Dengan Risetic Saya jadi jauh lebih mudah dalam menemukan produk winning hanya dalam hitungan detik.."
Ari Putro Alun Bening
Jomblopreneur
"Risetic tool recomended utk para dropshiper. Gak bingung lagi cari produk yg laris utk dijual. Saya sangat recomendasikan tools ini utk anda yg sedang bingung cari supplier produk."
Adly Azhari
Product Creator & Affiliate Marketer

4 BONUS SPECIAL untuk Anda yang BELI RISETIC Hari Ini

#1 - PANDUAN BERBISNIS PRODUK STOK TAPI NYARIS TANPA MODAL!
Bonus ini hanya ada di web ini saja

Di materi ini Anda akan belajar cara berbisnis atau berjualan produk fisik dan memiliki stok tapi minim modal.

Yup, nyaris tanpa modal tapi anda bisa jualan dan pegang stoknya. Bukan seperti dropship yang anda tidak pegang barangnya ya? 🙂

Dengan memanfaatkan marketplace yang ada, dan dg panduan ini anda bisa membangun bisnis yg dipercaya pelanggan anda!

Saya sendiri menjalankan metode ini untuk berjualan produk fisik elektronik yg berharga jutaan, dan tentunya nyaris tanpa modal.

#2 - LASER TARGETING FB ADS with RISETIC

Di materi ini Anda akan belajar cara TARGETING yang powerfull di facebook ads tanpa perlu menggunakan tools lain (pakai RISETIC aja). 

Saat menguasai TRIK & STRATEGI ini Anda tidak akan pernah kesulitan lagi menentukan produk apa yang harus Anda jual, dan audience apa yang cocok untuk produk Anda

#3 - CASE STUDY: 23 JUTA dari RISETIC

Di video ini akan di bongkar salah satu Studi Kasus menjual produk hasil riset menggunakan risetic yang menghasilkan 23 juta rupiah hanya dalam 2 minggu TANPA TEHNIK FB ADS YANG NEKO – NEKO

Bonus #4 - STRATEGI OPTIMASI RISETIC

Di Video ini akan mengupas Ide-ide dan Strategi Optimasi RISETIC. Sumber income atau bisnis model apa yang bisa dimanfaatkan, dengan menggunakan RISETIC. (bukan hanya dengan Facebook Ads)

Tunggu!

Jangan dulu buru-buru beli…

Kami tahu Anda ingin sesuatu yang LEBIH. Karenanya, melihat ketertarikan Anda sejauh ini, kami akan berikan Anda BONUS ISTIMEWA berupa:

RISETIC EXCLUSIVE GROUP

Setelah anda memilki Risetic, anda juga akan masuk di group exclusive risetic yang bisa ada gunakan untuk konsultasi dan diskusi tentang risetic atau insight bisnis online

30 DAY MENTORING FB ADS with RISETIC

Di 30 Day Mentoring ini Anda akan belajar dan diskusi cara beriklan yang tepat untuk produk yang anda temukan dengan Risetic

Khusus untuk Anda yang action sekarang, Bisa Memiliki Risetic dengan Harga Lebih Hemat

Dapatkan potongan diskon 50% dengan menggunakan kupon diskon OFF50 saat mengisi Form Order

Rp 950.000

Rp 495.000

/untuk 1 tahun

AKSES RISETIC SELAMA 1 TAHUN

STRATEGI OPTIMASI RISETIC

MATERI LASER TARGETING

STUDY CASE 23 JUTA with RISETIC

30 Day Mentoring FB ADS with Risetic

FB GROUP SUPPORT

Gunakan kode diskon YAKINBRO untuk mendapatkan diskon 50%

Harga RISETIC akan naik dalam.....

00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

Yang sering ditanyakan...

Apa itu RISETIC ?

Risetic adalah tools untuk riset supplier dan produk yang sedang trending atau laris di marketplace tokopedia dan bukalapak

Apakah ini Lifetime ?

Agar Risetic tetap terus beroperasi dan selalu update serta dapat memberikan layanan terbaik, maka kami menerapkan subscribe/langganan pertahun

Apakah software harus di instal?

Tidak Perlu. Anda hanya tinggal login, dan bisa diakses dimanapun dan kapan pun. Bahkan bisa riset produk di Handphone sambil tiduran (Karena Risetic = Web based)

License & Copyright

Lisensi Risetic adalah personal. 1 akun dipergunakan hanya untuk 1 orang pribadi. Tidak diperkenankan untuk kelompok. Sistem kami memproteksi hal ini

Bisakah digunakan di Mac OS atau Linux ?

Risetic adalah web based software, jadi anda bisa menggunakan di mana saja seperti handphone, laptop , PC dll asal terhubung dengan internet

Ada ​Garansi Uang Kembali?

Mohon maaf Tidak Ada. Karena RISETIC, hanya untuk yang serius berbisnis online, bukan untuk iseng ataupun main-main.

kami akan berikan support terbaik, seperti produk-produk sebelumnya.

Pastikan Anda pelajari secara detail sebelum membeli 🙂

Bagaimana Jika Saya Bingung?

Kami sudah siapkan grup khusus di Facebook sebagai support dan konsultasi tentang penggunaan Risetic

Supported by:

Andhika Yudha
Founder markasdigital.com

SEE YOU AT MEMBER AREA

2018 – All Rights Reserved – (c) Mediatech.ID

Harga Risetic Akan Naik dalam....
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik